みにまむ。の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

2016年10月12日
【総評】
普段は陽の目を見ないフューエルキャップに華を添えようと購入しました。

【満足している点】
思ったより華やかになりました。さりげなく「HIGH-OCTANE・・・」を主張してます。

【不満な点】
給油以外は見えないドレスアップですよね~。
でも「不満」には思ってません。自己満足ね。
入手ルート実店舗(オートバックス)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / デコレーションメタルシート

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

ブロッコリー ラブライブ!サンシャイン!! マグネットステッカー 松浦果南

グッドスマイルカンパニー 初音ミクステッカー 2013スーパーGT Rd4菅生 ...

ESB rawfoot ステッカー

自作 蒼き鋼のアルペジオ マグネットステッカー ハルナ(紋章)

MOON EYES Registration Sticker [DM212-]