みにまむ。の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

クオリティトラストジャパン QTJ マグネット 車載ホルダー iPhone スマートフォン 対応 QS-141RD
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
【総評】
前回(ING / 多摩電子工業 iPhone・スマホ用マグネットミニスタンドTKR07K)の反省とリングが赤色仕様があったので交代と相成りました。

【満足している点】
・プラリングがマグネットとの段差でスマホに接触しないので、磁力できちんとホールドする。スマホが振動で動くことがなくなりました。

【不満な点】
本体とボードの接地面積が狭くなったので、スマホ装着時の重さに両面テープが支えきれない。→超強力(耐熱仕様)のテープで固定しました。剥がす時が大変になりそうです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

星光産業 / EXEA EC-145 スマホホルダー5 PI

YAC / PZ-468 フワポケTELホルダーD

MIRAREED / CU-121 テレホルダーCホワイト

CAR MATE / カーメイト / iPadホルダー iPadアタッチメント / ME1

SEIWA / 吸盤シリーズ DY21 スマートフォンスタンド

星光産業 / EC-170 スマホホルダー

平均評価 :  ★★2.90

ING / 多摩電子工業 iPhone・スマホ用マグネットミニスタンドTKR0 ...

SEIWA W832 ワンモーションホルダー

MIRAREED PH-1508 大型スマホ対応ホルダー

MIRAREED PH-1509 簡単貼付スマートフォンホルダー

CAR MATE / カーメイト 充電対応ホルダーi6 BK / SA1