みにまむ。の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

クオリティトラストジャパン QTJ マグネット 車載ホルダー iPhone スマートフォン 対応 QS-141RD
2016年10月12日
【総評】
前回(ING / 多摩電子工業 iPhone・スマホ用マグネットミニスタンドTKR07K)の反省とリングが赤色仕様があったので交代と相成りました。

【満足している点】
・プラリングがマグネットとの段差でスマホに接触しないので、磁力できちんとホールドする。スマホが振動で動くことがなくなりました。

【不満な点】
本体とボードの接地面積が狭くなったので、スマホ装着時の重さに両面テープが支えきれない。→超強力(耐熱仕様)のテープで固定しました。剥がす時が大変になりそうです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MAG STAND のレビュー

MIRAREED / PH-1612 手帳型ケース対応ホルダー (吸盤)

YAC / PZ-614 エアコンスマホホルダー

YAC / PZ-714 スマホホルダー ローアングルミニ

YAC / PZ-575 ピタンコTELホルダー2 ソフトBK

SANWA SUPPLY / CAR-HLD5BK ゲル吸盤車載ホルダー

MIRAREED / PH-1611 手帳型ケース対応フレキシブルアームホルダー(ドリンク固定タイプ)

Zeuste スマホホルダー

AutoWear オートウェアーロゴ入り滑り止めマット

Hamee iFace マグネットホルダー for iPhone7+

BESTEK スマホ iPhone 用クリップ式 フレキシブルアーム ホルダー

星光産業 EC-176 スマホホルダー

クオリティトラストジャパン MAG STAND