みにまむ。の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

クオリティトラストジャパン QTJ マグネット 車載ホルダー iPhone スマートフォン 対応 QS-141RD
2016年10月12日
【総評】
前回(ING / 多摩電子工業 iPhone・スマホ用マグネットミニスタンドTKR07K)の反省とリングが赤色仕様があったので交代と相成りました。

【満足している点】
・プラリングがマグネットとの段差でスマホに接触しないので、磁力できちんとホールドする。スマホが振動で動くことがなくなりました。

【不満な点】
本体とボードの接地面積が狭くなったので、スマホ装着時の重さに両面テープが支えきれない。→超強力(耐熱仕様)のテープで固定しました。剥がす時が大変になりそうです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MAG STAND のレビュー

NAPOLEX / Fizz Fizz-954 スマートフォンACホルダー

星光産業 / EXEA EC-98 フリーホルダー BK・C

NAPOLEX / Fizz Fizz-965 アジャストスマートフォンスタンド

YAC / SY-A3 アクア専用スマートフォンホルダー

MIRAREED / PH-1509 スマートフォンホルダー(粘着テープ貼付け)

星光産業 / EC-156 リアタブレットホルダー

BESTEK スマホ iPhone 用クリップ式 フレキシブルアーム ホルダー

Hamee iFace マグネットホルダー for iPhone7+

NAPOLEX FIZZ-1002 アジャストスマホスタンド

Zeuste スマホホルダー

Smart Tap Easy One Touch 2