みにまむ。の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

クオリティトラストジャパン QTJ マグネット 車載ホルダー iPhone スマートフォン 対応 QS-141RD
2016年10月12日
【総評】
前回(ING / 多摩電子工業 iPhone・スマホ用マグネットミニスタンドTKR07K)の反省とリングが赤色仕様があったので交代と相成りました。

【満足している点】
・プラリングがマグネットとの段差でスマホに接触しないので、磁力できちんとホールドする。スマホが振動で動くことがなくなりました。

【不満な点】
本体とボードの接地面積が狭くなったので、スマホ装着時の重さに両面テープが支えきれない。→超強力(耐熱仕様)のテープで固定しました。剥がす時が大変になりそうです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MAG STAND のレビュー

星光産業 / EC-177 ホルダー BK

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー 吸盤タイプ ブラック / ME55

NAPOLEX / Fizz Fizz-983 スマートフォンホルダー3D吸盤L

NAPOLEX / FIZZ-1002 アジャストスマホスタンド

SEIWA / W727 スマートホルダースタンド

YAC / PZ-618 iPhone5専用ホルダー

SEIWA W826 吸盤スマホ&タブホルダー

サンワダイレクト 200-CAR040

トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラー

トヨタ(純正) NCP91ヴィッツRS後期型リヤバンパー

な ナガノ

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー