みにまむ。の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

クオリティトラストジャパン QTJ マグネット 車載ホルダー iPhone スマートフォン 対応 QS-141RD

2016年10月12日
【総評】
前回(ING / 多摩電子工業 iPhone・スマホ用マグネットミニスタンドTKR07K)の反省とリングが赤色仕様があったので交代と相成りました。

【満足している点】
・プラリングがマグネットとの段差でスマホに接触しないので、磁力できちんとホールドする。スマホが振動で動くことがなくなりました。

【不満な点】
本体とボードの接地面積が狭くなったので、スマホ装着時の重さに両面テープが支えきれない。→超強力(耐熱仕様)のテープで固定しました。剥がす時が大変になりそうです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MAG STAND のレビュー

HASEPRO / マグネットクリップホルダー / M.CLIP HOLDER

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ブラック / CZ356

YAC / PZ-772 タブレットホルダーコンパクト

星光産業 / EC-156 リアタブレットホルダー

D.A.D / GARSON  / D.A.D スマートフォンホルダー タイプ エグゼクティブ

Mountek / nGroove Snap

才谷屋 スマホ車載ホルダー

SEIWA W826 吸盤スマホ&タブホルダー

SEIWA W832 ワンモーションホルダー

TaoTronics TT-SH08

TRD / トヨタテクノクラフト スマートフォンスタンド

ジェームス / タクティ DRIVE JOY ブレーキパッド