みにまむ。の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

クオリティトラストジャパン QTJ マグネット 車載ホルダー iPhone スマートフォン 対応 QS-141RD

2016年10月12日
【総評】
前回(ING / 多摩電子工業 iPhone・スマホ用マグネットミニスタンドTKR07K)の反省とリングが赤色仕様があったので交代と相成りました。

【満足している点】
・プラリングがマグネットとの段差でスマホに接触しないので、磁力できちんとホールドする。スマホが振動で動くことがなくなりました。

【不満な点】
本体とボードの接地面積が狭くなったので、スマホ装着時の重さに両面テープが支えきれない。→超強力(耐熱仕様)のテープで固定しました。剥がす時が大変になりそうです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MAG STAND のレビュー

星光産業 / EXEA EC-119 i ホルダーパンチング BK

SANWA SUPPLY / Dash Crab / iPhone・スマートフォン車載ホルダー

星光産業 / EXEA EC-101 i ホルダー BK

D.A.D / GARSON  / スマートフォンホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-974 スマートフォンホルダー3D吸盤

YAC / PZ-720 スマホホルダー エアコン

MIRAREED BK-694 スマートフォンホルダー(エアコンルーバー固定タ ...

不明 携帯ホルダー

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDフレックスランプ3 ...

トヨタ(純正) 18系クラウン純正トランクネット

BLITZ RACING RADIATOR CAP

TEIN STREET BASIS DAMPER

「猛暑の夏。「みにまむ。」の大きな麦わら帽子が大活躍!でも、周りから「カールのおじさん」と呼ばわれています。」
「ビルシュタイン」「レカロ」「ワコーズ」信者です。 そして・・・「看取り(絶販車)オーナー」です。私が乗り継いだ車はいずれも絶販車となる運命になっています。

スーパー筋スーパー筋 lizhilizhi
KUMA吾郎KUMA吾郎 ちゃりん.ちゃりん.

トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
ヴィッツRSに乗り換えました。愛称は「みにまむ君」です。 (走行ログ) 2016/10/ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
WISH 10系に乗っていました。 総走行距離「141,997km」。お疲れ様でした。