にゃんぷちの愛車 [日産 セレナ]

端子台取り付け
カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
納車前より作成して準備していた端子台(いきなり完成品)を取り付けました。
とりあえず諸先輩方のを参考にさせて頂いて配線の取り回しをしました。

画像にはありませんがこの後に運転席と助手席のフットイルミをアストロプロダクツにて購入したLEDテープを約10cmカットしてハンダを駆使して配線の取り回しをして何とか取り付けて自己満に浸っていました。

リモコンエンジンスターター取り外しとリアモニター交換

ロービームLED化成功\(^o^)/

ロービームLED化ならず(-_-)

LED照明でモダンな空間作り【後編】

アーシング?

USBポート設置

「[整備] #セレナ 今さらかも知れませんがAFS交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2684483/car/2257393/3990996/note.aspx
にゃんぷちです。よろしくお願いします。 中古ですがHS Vセレ16年10月に納車されました。 納車後、弄りを小遣いの範囲内ですがジワジワと楽しんでいます。 ...
また傷付けられたよ~( ˘•ω•˘ ).。இ
2017/01/25 04:25:41
足元を光らせよう
2017/01/09 21:15:27
出てんでしょう❗❗(# ゜Д゜) そんなとこから❗(。>д<)💦💦💦
2017/01/08 22:21:23
車弄りをまた楽しもうっと思って探っていたらみんカラを発見して思わず登録しました。
同じメーカー、車種に乗っている方の弄りが物凄く参考になっています。
何か悩んだ時には助けてくれる方がいれば物凄く助かるので友達になって下さる方を募集させて頂きます。
ヨロシクお願いします。
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 カズサメカズサメ
つっち~♪つっち~♪ はぜ釣り名人はぜ釣り名人
日産 セレナ 日産 セレナ
日産 セレナに乗っています。