水無月ゆうの愛車 [ホンダ ジェイド]

CAR MATE / カーメイト HONDA ジェイド用 撥水替えゴム2本セット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
ワイパーが劣化で音が鳴り始めたので
交換しました(^^)

まだ雨が降ってないので効果はわかりません笑
ちなみにフロントガラスはプロショップにコーティングかけてもらっているので
説明に書いてあったワイパーの乾拭き?はしてません
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用替えゴム 雨用

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアHF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雨用)

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用換えゴム(雪用)

カーメイト 純正ワイパー交換用撥水ゴム ホンダ ジェイド用

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

不明 自作リアワイパーレス化

CAR MATE / カーメイト ホンダ車用ワイパー替えゴム

CAR MATE / カーメイト カーメイト 車用 ワイパー 純正フラット用 ...

「全オフより帰宅^ ^オフの皆様ありがとうございました!あの台数あまり見ることがないので、、、笑(^^皆さまお疲れ様でした!」
神奈川で細々とやってます笑 ストリームRSZから ジェイドRSに乗り替えました! 2016年9月10日に納車(^O^)/ 色々と皆さんの記事を参考に ...

siecle / ジェイロード S808HC
2017/09/09 04:46:35
ホイールナット交換(その2)
2017/09/03 22:18:45
純正タイヤ交換へ
2017/07/02 21:46:03

自分からは中々フレ申請送れないチキン野郎です笑

ホリケンホリケン * 白しび#3白しび#3 *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 ΩヒロΩΩヒロΩ *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認

ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
ストリームRSZから ホンダ ジェイドRSに乗り換えしました!^o^ 納車時 モデュ ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
色々な、思い出が詰まった車です^o^ 前期型ですが凄くいい車でした!
ホンダ S660 S660 レンタカー (ホンダ S660)
相方さんの希望により1日レンタル(^^) 将来のセカンドカー予定^_^