バイソン20の"スイフトちゃん" [スズキ スイフトスポーツ]

PIONEER / carrozzeria ND-ETC7
カテゴリ : 電装系 > ETC
PIONEER / carrozzeria ND-ETC7
【総評】ナビ連動にしたくてこれにしたけど
価格がおそよ20000円だと考えると、おもちゃみたいだなと。

【満足している点】
ナビ画面に利用料が出る

【不満な点】
ETC本体で履歴を確認できない。
そもそもボタンがない(笑)

音が カード挿入してゲートを通過する時でも ピーーーーという他社では通行不可の時と同じ音なので慣れるまで 精神衛生上よろしくない(笑)

ゲートの手前でカード挿入してたら他社製品は『通行できます』的なことを喋るが
これは無音。

カード未挿入の時は ピーーーーーーっと鳴り続けて ナビ画面に 通行不可能と表示される。

なんか思ってたのとちがうやつでした。

ナビ連動に拘りがなければ 他のやつをオススメします。

ND-ETC7 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1620

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T720

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-U220

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-360

スズキ(純正) アンテナ分離型ETC(ビルトインタイプ)

スズキ(純正) アンテナ分離型ETC(ビルトインタイプ)

スズキ(純正) ETC

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

NGK / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R7437-8