バイソン20の"スイフトちゃん" [スズキ スイフトスポーツ]

PIONEER / carrozzeria ND-ETC7
カテゴリ : 電装系 > ETC
PIONEER / carrozzeria ND-ETC7
【総評】ナビ連動にしたくてこれにしたけど
価格がおそよ20000円だと考えると、おもちゃみたいだなと。

【満足している点】
ナビ画面に利用料が出る

【不満な点】
ETC本体で履歴を確認できない。
そもそもボタンがない(笑)

音が カード挿入してゲートを通過する時でも ピーーーーという他社では通行不可の時と同じ音なので慣れるまで 精神衛生上よろしくない(笑)

ゲートの手前でカード挿入してたら他社製品は『通行できます』的なことを喋るが
これは無音。

カード未挿入の時は ピーーーーーーっと鳴り続けて ナビ画面に 通行不可能と表示される。

なんか思ってたのとちがうやつでした。

ナビ連動に拘りがなければ 他のやつをオススメします。

ND-ETC7 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C012A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC5

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-B5

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3728

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C161AⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDX-FM675

スズキ(純正) ETC

スズキ(純正) アンテナ分離型ETC(ビルトインタイプ)

PIONEER / carrozzeria ND-DSRC3

tpi / Taper Pro Industrial レーシングナット

星光産業 アクセントプロテクター EW-130

elf EVOLUTION 900 FT 5W-40