バイソン20の"スイフトちゃん" [スズキ スイフトスポーツ]

PIONEER / carrozzeria ND-DVR1
2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
PIONEER / carrozzeria ND-DVR1
【総評】
駐車場も常時監視しくれるので これにしました。コントローラーが小さそうで大きいので、取り付けはグローブボックスの中に🎵
ナビ画面でも操作はできます。
ただし スイスポの足回りでは 「低感度」に設定しても無駄にイベント録画を行ってSDカードの用量がなくなります。

コントローラーが多少邪魔でも ハンドル下に取り付けて振動を検知しても録画しない設定で必要な時だけ録画できるモードでの運用の方がストレスなく使えそうな気がします。

とりあえずSDの容量アップして低感度で使います。

【満足している点】
ドライブレコーダーがある安心感

【不満な点】
電子的な作動音が けっこう気になる

操作感が少し悪い。

画質はそれほど良くない

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1790

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AXM-P9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ05

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV22

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW200D

Vantrue Vantrue R2ドライブレコーダー2K

DBPWER DBPOWER ドライブレコーダー 2.7インチ 8mm薄型 1 ...

BESTEK ドライブレコーダー BTDVR013

KENWOOD DRV-410

KENWOOD KNA-DR300

Transcend DrivePro 200 ドライブレコーダー