バイソン20の"スイフトちゃん" [スズキ スイフトスポーツ]

PIONEER / carrozzeria ND-DVR1
2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
PIONEER / carrozzeria ND-DVR1
【総評】
駐車場も常時監視しくれるので これにしました。コントローラーが小さそうで大きいので、取り付けはグローブボックスの中に🎵
ナビ画面でも操作はできます。
ただし スイスポの足回りでは 「低感度」に設定しても無駄にイベント録画を行ってSDカードの用量がなくなります。

コントローラーが多少邪魔でも ハンドル下に取り付けて振動を検知しても録画しない設定で必要な時だけ録画できるモードでの運用の方がストレスなく使えそうな気がします。

とりあえずSDの容量アップして低感度で使います。

【満足している点】
ドライブレコーダーがある安心感

【不満な点】
電子的な作動音が けっこう気になる

操作感が少し悪い。

画質はそれほど良くない

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P66MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX2500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH9MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-F90BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP006

KENWOOD DRV-N520

DBPWER DBPOWER ドライブレコーダー 2.7インチ 8mm薄型 1 ...

YUPITERU DRY-FH23

YUPITERU DRY-FH96WG

KENWOOD KNA-DR300

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...