バイソン20の"スイフトちゃん" [スズキ スイフトスポーツ]

PIONEER / carrozzeria ND-DVR1
2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
PIONEER / carrozzeria ND-DVR1
【総評】
駐車場も常時監視しくれるので これにしました。コントローラーが小さそうで大きいので、取り付けはグローブボックスの中に🎵
ナビ画面でも操作はできます。
ただし スイスポの足回りでは 「低感度」に設定しても無駄にイベント録画を行ってSDカードの用量がなくなります。

コントローラーが多少邪魔でも ハンドル下に取り付けて振動を検知しても録画しない設定で必要な時だけ録画できるモードでの運用の方がストレスなく使えそうな気がします。

とりあえずSDの容量アップして低感度で使います。

【満足している点】
ドライブレコーダーがある安心感

【不満な点】
電子的な作動音が けっこう気になる

操作感が少し悪い。

画質はそれほど良くない

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P7DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-550

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MP55

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1020

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P040

YUPITERU DRY-WiFiV3c

KENWOOD DRV-410

YUPITERU DRY-FH23

ASTRO PRODUCTS ドライブレコーダー 2.5TFT

CELLSTAR CSD-500FHR

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...