Tama@5532の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
クルマも、結婚して仕事も変わった。
でも変わらないのは、ずっとナルディクラシック。
長年使ってるだけに革がボロボロで傷だらけだけど、いろんな思いを乗せて走ってきたステアリングだけになかなか手放せません。

3cmのボススペーサーを入れて装着してます。
新品/中古中古

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク のレビュー

NARDI / Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Special Kallista

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 390mm

NARDI / Gara GARA3 SPORTS TYPE B パンチングレザー&レッドステッチ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE3 ウッド&ウッドパッド

PERSONAL 不明

momo RACE (350mm)

momo MOD.08 レザー/ブラックスポーク

momo Fortume drifting 330mm

TANIDA / JURAN JURAN ジュラコン®・ラリーステアリング

momo Competition Steering Wheel

「@れいず376 6000を過ぎるとパワーが頭打ちな感じになるのでそのくらいじゃないですかね( 'ω')多分、俺が気にしすぎなだけなのでそんなにブン回す必要は多分ないと思います😅」
何度かアカウント変わってるのですが・・バレたくない人が居るんです(非みんカラ会員)。 名前もその都度かわってますが「あ~見たことあるぞ」って方もいるかもしれま...
三度の飯よりもクルマが好き、そんな仲間と出会っていきたいですね。
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 aki(^^)vaki(^^)v
10たか坊1810たか坊18 VTEC党党員VTEC党党員
おーちゃん青スポおーちゃん青スポ ずぼんずぼん
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
軽快なハンドリングで軽量なボディ!街乗りも苦にならないコンパクトさ!小気味よいシフトの6 ...
スズキ アドレスV125G スズキ アドレスV125G
燃費と加速が良くて気軽に乗れるコンパクト。そんな都合のいいバイクなんてあるわけが・・ある ...
スズキ ZZ (ジーツー) GaZZ(ギャズ) (スズキ ZZ (ジーツー))
スズキZZ(12インチ)にギャグのフレームを合体させた魔改造スクーター。 名前はGAG+ ...
日産 180SX ニチラ・シルエイティ (日産 180SX)
どうしてもドリフトがやりたくて後輩から検切れの後期180SXを5万円で購入。もちろん5M ...