Tama@5532の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
クルマも、結婚して仕事も変わった。
でも変わらないのは、ずっとナルディクラシック。
長年使ってるだけに革がボロボロで傷だらけだけど、いろんな思いを乗せて走ってきたステアリングだけになかなか手放せません。

3cmのボススペーサーを入れて装着してます。
新品/中古中古

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク のレビュー

NARDI / Special Kallista

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / SPECIAL ANNI’60 ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Z5 マホガニーウッド

sparco STEERING WHEEL TUNING L550 MONZA

momo Drifting 35φ

メーカー不明 momo Drifting風

OMP VELOCITA SUPERLEGGERO

momo MOD.08 スエード/ブラックスポーク

momo Trek レッド

「白いのと、黒いの。」
何度かアカウント変わってるのですが・・バレたくない人が居るんです(非みんカラ会員)。 名前もその都度かわってますが「あ~見たことあるぞ」って方もいるかもしれま...
三度の飯よりもクルマが好き、そんな仲間と出会っていきたいですね。
aki(^^)vaki(^^)v * VTEC党党員VTEC党党員 *
田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認 まっぴ@ysrfまっぴ@ysrf
AKT_ZC32SAKT_ZC32S 10たか坊1810たか坊18
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
軽快なハンドリングで軽量なボディ!街乗りも苦にならないコンパクトさ!小気味よいシフトの6 ...
スズキ ZZ (ジーツー) GaZZ(ギャズ) (スズキ ZZ (ジーツー))
スズキZZ(12インチ)にギャグのフレームを合体させた魔改造スクーター。 名前はGAG+ ...
日産 180SX ニチラ・シルエイティ (日産 180SX)
どうしてもドリフトがやりたくて後輩から検切れの後期180SXを5万円で購入。もちろん5M ...
日産 シルビア 日産 シルビア
子供の頃から、スポーツカーといえば!シルビア!スカイライン!って感じだったのでいつか乗り ...