Tama@5532の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
クルマも、結婚して仕事も変わった。
でも変わらないのは、ずっとナルディクラシック。
長年使ってるだけに革がボロボロで傷だらけだけど、いろんな思いを乗せて走ってきたステアリングだけになかなか手放せません。

3cmのボススペーサーを入れて装着してます。
新品/中古中古

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク のレビュー

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

momo MOD.08 レザー/ブラックスポーク

AUTRADE スポーツステアリング

sparco STEERING WHEEL RACING R215

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

momo FULL SPEED

sparco STEERING WHEEL TUNING L550 MONZA

「@月山 ご挨拶したかったのですが、お話中だったようなので、横をすり抜けて来てしまいました(-ω-;)」
何度かアカウント変わってるのですが・・バレたくない人が居るんです(非みんカラ会員)。 名前もその都度かわってますが「あ~見たことあるぞ」って方もいるかもしれま...

三度の飯よりもクルマが好き、そんな仲間と出会っていきたいですね。
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 AKT_ZC32SAKT_ZC32S
月山月山 10たか坊1810たか坊18
VTEC党党員VTEC党党員 黒崎桜黒崎桜

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
軽快なハンドリングで軽量なボディ!街乗りも苦にならないコンパクトさ!小気味よいシフトの6 ...
スズキ アドレスV125G スズキ アドレスV125G
燃費と加速が良くて気軽に乗れるコンパクト。そんな都合のいいバイクなんてあるわけが・・ある ...
スズキ ZZ (ジーツー) GaZZ(ギャズ) (スズキ ZZ (ジーツー))
スズキZZ(12インチ)にギャグのフレームを合体させた魔改造スクーター。 名前はGAG+ ...
日産 180SX ニチラ・シルエイティ (日産 180SX)
どうしてもドリフトがやりたくて後輩から検切れの後期180SXを5万円で購入。もちろん5M ...