Tama@5532の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
クルマも、結婚して仕事も変わった。
でも変わらないのは、ずっとナルディクラシック。
長年使ってるだけに革がボロボロで傷だらけだけど、いろんな思いを乗せて走ってきたステアリングだけになかなか手放せません。

3cmのボススペーサーを入れて装着してます。
新品/中古中古

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク のレビュー

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) ブラックレザー/SILスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ブラックレザー

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

sparco STEERING WHEEL TUNING L550 MONZA

momo Drifting 35φ

momo COMMANDO 2 レッド

momo MOD.08 スエード/ブラックスポーク

DEPO RACING ディープコーンステアリング 32Φ

「最近アレがアレなんでグリルとボンネットダクト塞ぎました。」
何度かアカウント変わってるのですが・・バレたくない人が居るんです(非みんカラ会員)。 名前もその都度かわってますが「あ~見たことあるぞ」って方もいるかもしれま...
三度の飯よりもクルマが好き、そんな仲間と出会っていきたいですね。
aki(^^)vaki(^^)v * 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
おーちゃん青スポおーちゃん青スポ * AKT@ZC32SAKT@ZC32S
れいず376れいず376 ずぼんずぼん
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
軽快なハンドリングで軽量なボディ!街乗りも苦にならないコンパクトさ!小気味よいシフトの6 ...
スズキ ZZ (ジーツー) GaZZ(ギャズ) (スズキ ZZ (ジーツー))
スズキZZ(12インチ)にギャグのフレームを合体させた魔改造スクーター。 名前はGAG+ ...
日産 180SX ニチラ・シルエイティ (日産 180SX)
どうしてもドリフトがやりたくて後輩から検切れの後期180SXを5万円で購入。もちろん5M ...
日産 シルビア 日産 シルビア
子供の頃から、スポーツカーといえば!シルビア!スカイライン!って感じだったのでいつか乗り ...