ニシ若丸の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
群馬パーツショーなるものに初参加しまして、前から気になっていたペダルについてネオプロトの青木さんに丁寧な説明をしていただきつつ…GC8用のアクセルペダルがメーカーとしても一個しかもう在庫ないとのことで思いきって購入しました。
他にもオイルの話など楽しい時間をありがとうございました。

とりあえず帰宅するにも高速2時間乗るんでフットレストバーだけ即行で駐車場で取り付けました(笑)

感想としてはどの角度からでも楽な位置に置けるうえに、しっかり踏ん張れるのでこんなに違うのかと思いました。

後日届くアクセルペダルとブレーキとクラッチペダルを装着するのが今から楽しみですね。

サラバSTIペダルセットよ〜
入手ルートその他 ※群馬パーツショー
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

スバル純正品 プッシュエンジンスイッチ

RAYBRIG / スタンレー電気 ステルスカラーバルブ ステルスアンバー T ...