ぱっぱら~の愛車 [ポルシェ ボクスター (オープン)]

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6700K
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
【満足な点】
ハロゲンの独特な色からLEDになったことで青白くなり見た目が良くなった。

【不満な点】
照らす力はハロゲンにはやはり劣る。まぁ見た目を良くするための交換だったのでこれは全然良いんだけど1つ絶対的に駄目な部分があった。。
なんと照らしたときのLEDの色合いが左右で違う。。2枚目の写真では同じ色合い見えるけど実際に照らされた路面を見ると何故か右が左と比べて緑っぽい感じで暗い。。個体差ってヤツかな。。中国製である以上完璧を求めちゃいけないがフィリップスでこれは惜しい!!
一応ダメ元で交換要求はしてみるけど駄目ならドレスアップパーツと割り切ってしばらく使うかなぁ。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED Fog 6700K のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 6200K

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 2700K

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 6000K

MIRAREED / GT-SPORTS GT-6002 GTスポーツフォグランプ

PIAA / FOGSTAR HID (LAMPキット)

PIAA / HIDランプ HP800

不明 調整式ピロボールトーコントロールアーム