Guzutoの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット
純正の暗さに我慢できそうもなく、車の発注後すぐに注文してあった品。
納車後即取り付け(笑)

明るさ全開だと明るすぎるので、少し光量落としました。

しかし調整ボリュームを回す時、確実に目をやられます…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LEDルームランプセット のレビュー

Beat-Sonic / LEDルームランプセット

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDルームランプセット

平均評価 :  ★★2.50

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30専用設計(FLUX暖色)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|ワゴンR MH21/23S系専用設計(FLUX白)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|ヴェルファイア20/25系専用設計(FLUX暖色)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アクセラBL系専用設計(FLUX白)

B-BLOOD / ユニカー工業 LEDダンシングルームランプ

YOURS / ユアーズ LEDルームランプセット

東京オートパーツ販売 SMD3チップ486連LEDルームランプ

share Style LED ルームランプセット

不明 ルームランプ