Guzutoの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット
純正の暗さに我慢できそうもなく、車の発注後すぐに注文してあった品。
納車後即取り付け(笑)

明るさ全開だと明るすぎるので、少し光量落としました。

しかし調整ボリュームを回す時、確実に目をやられます…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LEDルームランプセット のレビュー

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|ワゴンR MH21/23S系専用設計(FLUX白)

シェアスタイル / LEDルームランプセット

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(SMD白)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アクアNHP10系専用設計(SMD暖色)

M-Factory / LEDルームランプセット

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アルファード20/25系専用設計(FLUX白)

シェアスタイル LEDルームランプセット

GRAD ルームランプ クリスタル レンズカバー 3p/セット

Valenti JEWEL LED ルームランプ

Valenti ジュエル ルームランプレンズ&インナーリフレクターセット