Guzutoの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

YAC SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用エアコンドリンクホルダー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
定番のドリンクホルダー
さすがにぴったりです。
色もツヤツヤの黒とシルバーラインで内装に合ってると思います。
取り付けが両面テープと小さな爪だけってのが少々不安ですけど…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用エアコンドリンクホルダー のレビュー

YAC / SY-H5 FIT専用 エアコンドリンクホルダー 助手席用

YAC / PZ-729 スタンドドリンク

YAC / アクア専用エアコン吹き出し口ドリンクホルダー

YAC / PF-181 PAZIO-MONO ドリンクホルダー

YAC / PF-261 RETTA スマートドリンク GR

YAC / PF-297 エアガードドリンクMSI

YAC 槌屋ヤック ドリンクホルダー 80系ノア・ヴォクシー専用 エアコンドリ ...

星光産業 EW-130 アクセントプロテクター