Guzutoの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

革茶屋 トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース

2017年07月09日
キーケース変えました(^^)
革茶屋さんのスマートキーケースです。

革で良いのがないかな〜って探してましたが、革茶屋さんのキャンペーンで見たケースに一目惚れ!
キャンペーンは見事に外れましたが…(。-∀-)

革は黒のブッテーロ、ステッチは悩みに悩んで新色のシルバーにしました♫
落ち着いた感じに仕上がりました〜(・∀・)ニヤニヤ

よくあるキーケースに比べると若干お値段しますが、フィッティングもバッチリですし、無期限保証付き!
使えば使うほどエイジングによる変化も楽しめるので大事に使おうと思います。

裏側に文字も入れてもらいました。
入れたのは「MT-Creator」
以前みんカラがβ版の時に入ってたグループのロゴ。
『Minkara Topic Creator』の略です。
今では活動はしていませんが、沢山の思い出が詰まってるグループなので、勝手にリスペクトしてるんです。
実は名刺にも入れてたり…

そんな思い出と共にこのキーケースを持ち歩こうと思ってます(*´ω`*)ゞ

最後に、今回の購入の際メールや電話で色々相談に乗っていただき、とっても満足のいくものができました♪
革茶屋さん、本当にありがとうございました!
大事にします!m(__)m
入手ルートネットショッピング ※革茶屋さん

トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース のレビュー

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケース Cタイプ

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタアクア・30プリウス等スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

ジャーナルスタンダード レザーキーホルダー

革茶屋 ナンバープレートキーホルダー

Mac Tools ペンタグリップ ドライバーグリップキーリング

革茶屋 トヨタ用 本革 レザー スマートキーケース ノア ヴォクシー VOXY ...

D.A.D / GARSON D.A.D スマートキーケースリミテッドカラー

オロビアンコ Orobianco 6連キーケース 小銭入れ付