Guzutoの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

革茶屋 トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース

2017年07月09日
キーケース変えました(^^)
革茶屋さんのスマートキーケースです。

革で良いのがないかな〜って探してましたが、革茶屋さんのキャンペーンで見たケースに一目惚れ!
キャンペーンは見事に外れましたが…(。-∀-)

革は黒のブッテーロ、ステッチは悩みに悩んで新色のシルバーにしました♫
落ち着いた感じに仕上がりました〜(・∀・)ニヤニヤ

よくあるキーケースに比べると若干お値段しますが、フィッティングもバッチリですし、無期限保証付き!
使えば使うほどエイジングによる変化も楽しめるので大事に使おうと思います。

裏側に文字も入れてもらいました。
入れたのは「MT-Creator」
以前みんカラがβ版の時に入ってたグループのロゴ。
『Minkara Topic Creator』の略です。
今では活動はしていませんが、沢山の思い出が詰まってるグループなので、勝手にリスペクトしてるんです。
実は名刺にも入れてたり…

そんな思い出と共にこのキーケースを持ち歩こうと思ってます(*´ω`*)ゞ

最後に、今回の購入の際メールや電話で色々相談に乗っていただき、とっても満足のいくものができました♪
革茶屋さん、本当にありがとうございました!
大事にします!m(__)m
入手ルートネットショッピング ※革茶屋さん

トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース のレビュー

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケース Cタイプ

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース

革茶屋 / トヨタ 50系プリウス スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタアクア・30プリウス等スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

D.A.D / GARSON ラグジュアリー スマートキーカバー /高級シリ ...

革茶屋 レザーベルトストラップ

Mac Tools ペンタグリップ ドライバーグリップキーリング

メーカー・ブランド不明 AEGISデザイン スマートキーカバー

BRALD スマートキーケースカバー

D.A.D / GARSON D.A.D フリンジ キーリング クリスタル

2017/07/09 10:10:07
私とオソローの「M・T・R」のロゴ刻印はしなかったんですね( ̄▽ ̄)
2017/07/09 22:28:40
ん?なんすか、それは?
昼◯の方々のイニシャルですか?w
奥様のが無いデスね…(´・ω・`)

「@そーりゅーパパ さん
そうなんですよ!ヤバいですw
この前たーさんがオススメしてたから
「近そうやな、行ってみよ〜」って軽い気持ちで行ったんですが、甘かったです(笑)
行った時間もダメだったかもですね…
是非ゲットして下さい♫
僕もリベンジ必至です(*´∀`)♪」
Guzuto(ぐずと)です。よろしくお願いします。 VOXYハイブリッド煌Ⅱホワイトに乗ってるオッサンです。 My custom beliefs are s...

トヨタ ヴォクシー 4代目らいおん号
2017/07/24 15:59:42
打倒新型セレナ!3列目USB充電ポート取付 パート①
2017/07/18 17:00:26
第2回N.V.E.@80Style中国-四国支部オフ参加の皆様!その②(  ̄▽ ̄)
2017/07/18 00:45:39

お気軽にお誘いください。
宜しくお願いします^_−☆
やすいちやすいち * モカぴーモカぴー *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 @悠太パパ@悠太パパ *
80たっくん80たっくん * pika-Qpika-Q *みんカラ公認

初めてのハイブリッド車。 通勤や休日のお出かけに頑張ってもらいます! もう今までのよう ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
嫁さんの足車。 最近は休日の軽いレジャーにも駆り出されます。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
いっぱい色々な思い出が出来た車でしたが、13年目の車検を前にサヨナラすることに。 子供が ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
雪山に行くくせに結構低かった。 Hi-Fi系のオーディオ組んだりもしてたなぁ…