いーえふ66の愛車 [ホンダ S660]

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine PF03
2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
テインのテスト車両?がこのホイールを履いていて、初めは何か違和感を感じてなぜそう感じるのだろうと。
…どうも色が影響しているんじゃないかと思い、みんカラで色々見て回ったところ黒のPF03を履いている方がいて(確か黄S660に黒のPF03)やっぱこれが一番しっくりくるなと。

【満足している点】
選んだ理由として、新しいデザインである事、スーパーカーが履いていてもおかしくない事、色は汚れが目立ちにくい黒系である事、出来れば10万以下である事、でした。
正にそんな感じのホイールです。

【不満な点】
純正よりは軽い程度なホイールです(`・з・)
決して軽い部類のホイールではなく「高剛性、高強度」なホイールです(´・_・`)
…いいもん!カッコイイから!!
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2685789/album/131579/
その他の写真

PerformanceLine PF03 のレビュー

ENKEI / PerformanceLine PF01

ENKEI / PerformanceLine PF02

ENKEI / PerformanceLine PF01 EVO

ENKEI / PerformanceLine PF07

ENKEI / PerformanceLine PF01SS

ENKEI / CPSⅡ

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin SW005

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO WRC

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

TAKE OFF CRF08

RAYS VOLK RACING CE28N 8SPOKE

MUGEN / 無限 MD8

「@まるけす さん!いったい何をやらかしたんですか(笑)撮影はとある家電量販店の駐車場(屋根付き!)でやりましたので、また後程(明日になると思いますが)UPしますね!」
いーえふ66です。よろしくお願いします。 66と付いていますが、車ではなく機関車のほうです。 たまに鉄道写真を撮りにいったりしています。 ファミコ...
自作 フロントダクトカバー風ステッカー
2017/01/05 20:53:10
ユーティリティボックス取っ払い
2016/11/23 21:30:49
趣味がいろんな方向に向いてます。
基本、自分からはお友達申請いたしません。
人見知りですがそれでもよければぜひ。
まるけすまるけす * キム.キム. *
ジョーズ( つかさファミリー)ジョーズ( つかさファミリー) * Honda.一徹Honda.一徹 *
SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認 illust.clubillust.club *みんカラ公認
ホンダ S660 ホンダ S660
ホンダ S660に乗っています。 ミッドシップは二台目になります。(一台目はAW11MR ...
その他 自転車 その他 自転車
ノーブランドのファットバイクです! マウンテンバイクが流行った中学~高校の頃から「いつ ...
その他 コンテナ その他 コンテナ
鉄道写真用コンテナ(写真置き場) …という事にしといてください! 過去に撮りためた鉄道写 ...
その他 自転車 その他 自転車
Bag&bike(バッグアンドバイク) という自転車です。 でかいタイヤの自転車を買っ ...