いーえふ66の愛車 [ホンダ S660]

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine PF03
2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
テインのテスト車両?がこのホイールを履いていて、初めは何か違和感を感じてなぜそう感じるのだろうと。
…どうも色が影響しているんじゃないかと思い、みんカラで色々見て回ったところ黒のPF03を履いている方がいて(確か黄S660に黒のPF03)やっぱこれが一番しっくりくるなと。

【満足している点】
選んだ理由として、新しいデザインである事、スーパーカーが履いていてもおかしくない事、色は汚れが目立ちにくい黒系である事、出来れば10万以下である事、でした。
正にそんな感じのホイールです。

【不満な点】
純正よりは軽い程度なホイールです(`・з・)
決して軽い部類のホイールではなく「高剛性、高強度」なホイールです(´・_・`)
…いいもん!カッコイイから!!
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2685789/album/131579/
その他の写真

PerformanceLine PF03 のレビュー

ENKEI / PerformanceLine PF01SS

ENKEI / PerformanceLine PF07

ENKEI / PerformanceLine PF01

ENKEI / PerformanceLine PF02

ENKEI / PerformanceLine PF01 EVO

ENKEI / Racing RPF1 type RC

Buddy Club P1 RACING

RAYS VOLK RACING TE37 KCR REDOT

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 KCR

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Sonic

Lehrmeister LMスポーツ ファイナル