リリコロの"オレオ風味" [スズキ ワゴンRスティングレー]

内装張り替え その1 AUTOMAX izumi スエードシート

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年06月09日
れびょんさんにAUTOMAX izumiいいよって教えて貰ったので、内装イメチェンにチャレンジ。

内装を外せるところはバラバラに。

外し方は、他の方の整備手帳を参考に。

内張り地味にしんどいから、嫌いなんすけどね、、
フロント周りをバラバラと。
バラバラと。
張る前から色々妄想して、どこにどう張るか色合いも妄想してある程度決めていましたが、
いざ張り出すとここはやっぱこうかな、、

とか色々バランス見ながら張ったりしたので
時間は結構かかりました。。

参考にAピラーにホワイト。
天井がねずみ色?、とかなので、ピラーに濃い色を入れると色に差がついて、気になりそうなので、白に。
天井はやりたくないし(笑)

ホワイト、綺麗です。
グレーとホワイトで色分け。

この立ち方なんか可愛いです(笑)
実際はこんな感じの色合い。

足とか当たり汚れそーなとこは、グレーに。
作業に夢中で、というか、必死なので途中の写真はありません。。

フロント下部、とりあえず形になってきました。

初めはもっと白をメインにする、つもりでしたが、
白が明るすぎるので、グレーをメインに。

バランス考え、白を差し色に。
なかなかいい感じすかね。
余った生地をスマホケースに適当に。

チーム名入れたら意外と可愛い。

その2へ続く。

ワゴンR/スティングレイ MH34S用スカッフプレート取付 その1(準備)

フットランプLEDのドア連動

スズキ純正 アッシュトレイガーニッシュ&アッシュトレイ取り付け

ルームランプLED化

ワゴンR/スティングレイ MH34S用スカッフプレート取付 その2

ダッシュボード上のスピーカーをサテライトスピーカーに変更

「@ゆーた34
妹さんのベッド完成やね(笑)(笑)

はじめまして。よろしくお願いします。 【 L ‐ STYLE CUSTOM 】管理人(リーダーは形上) ゆーた34さんとWリーダーです。 現在、人...

車種問わず、色々と参考にさせて貰ってます。
集まったり。オフしたり興味津々です!

車種関係無く、気軽に友達になって下さい♪
宜しくお願い致します。
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
mckenji0315mckenji0315 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
火拳のあーりー@炎帝火拳のあーりー@炎帝 * ktskts *みんカラ公認

スズキ ワゴンRスティングレー オレオ風味 (スズキ ワゴンRスティングレー)
スズキ ワゴンRスティングレー34に乗っています。 観覧ありがとうございます。 シン ...