なおぽん@kei worksの"わーこ" [スズキ Kei]

TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS
2016年10月10日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
【総評】
タービンを保護するという事でATですけど付けました
f^_^;

【満足している点】
車を弄った経験の余り無い自分でも簡単に装着でき、
フタを取った時の音も気持ち良いです( ^ω^ )

【不満な点】
特に無いです
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※Auto support group

PUSSHUN R SS / プッシュンR SS のレビュー

TAKE OFF / PUSSHUN R / プッシュンR

TAKE OFF / プッシュンバルブ

HKS / BLOW OFF VALVE / ブローオフバルブ

HKS / SSQV IV D

Coto sports / 純正加工強化ブローオフバルブ

レビュー:2051件

Forge Motorsport / Blow Off Valve / ブローオフバルブ

スズキ(純正) HN22S スピードメーター

シルクロード 【SilkRoad】リアショートストロークショック2本 アルト系 ...

新品 10段

WORLDLINE 新4.3インチモニター バックカメラセット

ECLIPSE オプション配線 KW-1266

「[整備] #Kei AutoGauge ブーストメーター http://minkara.carview.co.jp/userid/2686177/car/2259389/4105139/note.aspx
なおぽんと申しますm(_ _)m 今までに、マツダのアクセラ、ホンダのステップワゴンに 乗ってきました! 今回からkei worksに乗る事に...
車は小さい時から大好きでした!

が、しかし車を弄る事はしてこなかったので

弄る事はほぼ無知です(°_°)

そんな自分でも大丈夫って方は是非よろしくお願いします

m(_ _)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 @かおぽん@かおぽん
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム kouji_lightskouji_lights
スズキ Kei わーこ (スズキ Kei)
ほぼ、どノーマルです! 内装は後期型に憧れて赤色で合わせました( ^ω^ ) ※どノーマ ...