なおぽん@kei worksの"わーこ" [スズキ Kei]

TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS
2016年10月10日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
【総評】
タービンを保護するという事でATですけど付けました
f^_^;

【満足している点】
車を弄った経験の余り無い自分でも簡単に装着でき、
フタを取った時の音も気持ち良いです( ^ω^ )

【不満な点】
特に無いです
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※Auto support group
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/449933/parts/

PUSSHUN R SS / プッシュンR SS のレビュー

TAKE OFF / PUSSHUN R / プッシュンR

TAKE OFF / プッシュンバルブ

TRUST / GReddy GReedy ブローオフバルブ FV

TURBOSMART / RACE PORT

BOSCH / Bypass Valve

Eurospec / Billet Diverter Valve

Projectμ K-SPORTS

ACRE スリットタイプローター/SLT

Monotaro ワイパーブレード

BRAITH PL-205 10cm コアキシャル2WAYトレードインスピーカー

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2016年10月30日10:49 - 18:53、
137.97km 3時間33分、
2ハイタッチ、コレクション2個を獲得、バッジ20個を獲得、テリトリーポイント120ptを獲得」
なおぽんと申しますm(_ _)m 今までに、マツダのアクセラ、ホンダのステップワゴンに 乗ってきました! 今回からkei worksに乗る事に...
車は小さい時から大好きでした!

が、しかし車を弄る事はしてこなかったので

弄る事はほぼ無知です(°_°)

そんな自分でも大丈夫って方は是非よろしくお願いします

m(_ _)m
@かおぽん@かおぽん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム kouji_lightskouji_lights
スズキ Kei わーこ (スズキ Kei)
ほぼ、どノーマルです! 内装は後期型に憧れて赤色で合わせました( ^ω^ ) ※どノーマ ...