だいがん@カルパッチョの"白ノア" [トヨタ ノア]

FABULOUS ファブレステーブルのリング(笑)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
FABULOUS ファブレステーブルのリング(笑)
【総評】
ちょいと加工して付けてみた!
見た目はいいけど、細部の加工隠しが雑い!ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!!

【満足している点】
使おう使おうと買ってあったけど、ゴミにならなくてよかった(笑)

【不満な点】
細部がダメダメ(笑)
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

AUTOBACS / AD-01 BK A ドリンクホルダー

SEIWA / DUELLO スマートドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ レザー調 ブルーステッチ / DZ345

YAC / アクア専用エアコン吹き出し口ドリンクホルダー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-22 スマートフォンACホルダー<ミニー>

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ エンパイア

YAC SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用エアコンドリンクホルダー

YAC Nボックス用ドリンクホルダーリング

YAC USB+増設ソケット

「[パーツ] #ノア ノンスリップマット http://minkara.carview.co.jp/userid/268620/car/2182455/8081904/parts.aspx
ノアが大好きなだいがんと言います!! まだまだのノアですが みなさんのを参考にいじり倒していきたいと思います☆ どうぞよろしくです! ノア...
アラカンウラカン番外地
2015/05/13 06:52:29
クラッシュしたメガーヌ号を・・・・・
2015/02/25 20:39:47
平成26年ミニカー決算。
2014/12/23 22:17:52
ノア・ヴォクシー・TW・モコ・MRワゴン乗りの方、スルーしないでポチっとしてください(ノ><)ノ

車→ミニバン・旧車・SUV・VIP・ドリ・軽・外車…バイクも♪全部大好きです(笑)

車種関係なく、誘ってくださ~い(><)

一期一会、オンオフ共によろしくですヾ(≧▽≦)o
とーるくんとーるくん * NAKANAKA *
ヨロスケヨロスケ * カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認
てらやん+てらやん+ REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認
トヨタ ノア 白ノア (トヨタ ノア)
無事、納車♪ 6月26日の午後、電話が鳴り 急遽納車の運びとなりました。 ちょ ...
ヤマハ TW200E ヤマハ TW200E
ずっと夢だった単車♪ アメリカンから好きになり・・・ 旧車に心変わり・・・ 結局 ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁のモコちゃんです☆ 少しずつですが、自分の手で加工してます~ 念願の車高調装着♪ ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
ラジオフライヤー♪ こどものため、そして自分のカスタム遊びのため(*´艸`) 楽 ...