だいがん@カルパッチョの"白ノア" [トヨタ ノア]

FABULOUS FABULOUS FABULOUS GEAR MAN WINNING VIEW

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
【総評】
物自体はカムロック式 …
ノアはウェッジマウント式。

変換アダプターがあるのは、カムロック式からウェッジマウント式に変換するやつのみ。

ということで、加工取り付けしました(ノ´∀`*)

【満足している点】
やっぱこれだねー(ノ´∀`*)

【不満な点】
加工あとがしっかり処理してない;`;:゛;`(;゜;ж;゜; )ブフォッ
定価オープンプライス
新品/中古中古

FABULOUS GEAR MAN WINNING VIEW のレビュー

FABULOUS / FABULOUS LUXURY STEERING II

FABULOUS / FABULOUS SEAT COVER III

FABULOUS / FABULOUS LUXURY SHIFT KNOB

FABULOUS / FABULOUS WOOD PANEL センターテーブルパネル

FABULOUS / FABULOUS LUXURY STEERING NOBLE

CAR MATE / カーメイト 3000SR リヤビューミラー エッジ 30 ...

D.A.D / GARSON ミラーグロリアHA364-01

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON ラグジュアリーミラー

MOON EYES 5パネル フルビューミラー

トヨタ(純正) 電子インナーミラー

「[パーツ] #ノア 本革巻きステアリング http://minkara.carview.co.jp/userid/268620/car/2182455/8793768/parts.aspx
ノアが大好きなだいがんと言います!! まだまだのノアですが みなさんのを参考にいじり倒していきたいと思います☆ どうぞよろしくです! ノア...

純正ステアリングステッチ色変更
2017/11/02 21:02:36
スライドドアスイッチのイルミ&ウエルカム化(^O^)
2017/10/24 21:28:06
純正加工ミミポジ化
2017/10/24 20:39:27

ノア・ヴォクシー・TW・モコ・MRワゴン乗りの方、スルーしないでポチっとしてください(ノ><)ノ

車→ミニバン・旧車・SUV・VIP・ドリ・軽・外車…バイクも♪全部大好きです(笑)

車種関係なく、誘ってくださ~い(><)

一期一会、オンオフ共によろしくですヾ(≧▽≦)o
※みに※※みに※ * いっちぃーいっちぃー *
ゴーリゴーリ * りょーいちんりょーいちん
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 ひくおひくお

トヨタ ノア 白ノア (トヨタ ノア)
無事、納車♪ 6月26日の午後、電話が鳴り 急遽納車の運びとなりました。 ちょ ...
ヤマハ TW200E ティーダボちゃん (ヤマハ TW200E)
ずっと夢だった単車♪ アメリカンから好きになり・・・ 旧車に心変わり・・・ 結局 ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁のモコちゃんです☆ 少しずつですが、自分の手で加工してます~ 念願の車高調装着♪ ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
ラジオフライヤー♪ こどものため、そして自分のカスタム遊びのため(*´艸`) 楽 ...