だいがん@カルパッチョの"白ノア" [トヨタ ノア]

FABULOUS FABULOUS FABULOUS GEAR MAN WINNING VIEW
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
【総評】
物自体はカムロック式 …
ノアはウェッジマウント式。

変換アダプターがあるのは、カムロック式からウェッジマウント式に変換するやつのみ。

ということで、加工取り付けしました(ノ´∀`*)

【満足している点】
やっぱこれだねー(ノ´∀`*)

【不満な点】
加工あとがしっかり処理してない;`;:゛;`(;゜;ж;゜; )ブフォッ
定価オープンプライス
新品/中古中古

FABULOUS GEAR MAN WINNING VIEW のレビュー

FABULOUS / FABULOUS LUXURY FLOOR MAT III

FABULOUS / FABULOUS LUXURY STEERING NOBLE

FABULOUS / FABULOUS SEAT COVER III

FABULOUS / FABULOUS LUXURY NECK PAD

FABULOUS / FABULOUS LUXURY STEERING II

ダイソー ルームミラー

セカンドステージ カーボン調ルームミラーカバー(ワンオフ)

不明 五連ミラー

CAR MATE / カーメイト INDEEDフルカバーミラー木目DE167

VOLZAX LASER JAPAN Super1200LASER HB3

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

「[パーツ] #ノア ノンスリップマット http://minkara.carview.co.jp/userid/268620/car/2182455/8081904/parts.aspx
ノアが大好きなだいがんと言います!! まだまだのノアですが みなさんのを参考にいじり倒していきたいと思います☆ どうぞよろしくです! ノア...
アラカンウラカン番外地
2015/05/13 06:52:29
クラッシュしたメガーヌ号を・・・・・
2015/02/25 20:39:47
平成26年ミニカー決算。
2014/12/23 22:17:52
ノア・ヴォクシー・TW・モコ・MRワゴン乗りの方、スルーしないでポチっとしてください(ノ><)ノ

車→ミニバン・旧車・SUV・VIP・ドリ・軽・外車…バイクも♪全部大好きです(笑)

車種関係なく、誘ってくださ~い(><)

一期一会、オンオフ共によろしくですヾ(≧▽≦)o
てらやん+てらやん+ REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認
あーたんズあーたんズ じゃむ犬じゃむ犬
ヨロスケヨロスケ たんのすけたんのすけ
トヨタ ノア 白ノア (トヨタ ノア)
無事、納車♪ 6月26日の午後、電話が鳴り 急遽納車の運びとなりました。 ちょ ...
ヤマハ TW200E ヤマハ TW200E
ずっと夢だった単車♪ アメリカンから好きになり・・・ 旧車に心変わり・・・ 結局 ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁のモコちゃんです☆ 少しずつですが、自分の手で加工してます~ 念願の車高調装着♪ ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
ラジオフライヤー♪ こどものため、そして自分のカスタム遊びのため(*´艸`) 楽 ...