だいがん@カルパッチョの"白ノア" [トヨタ ノア]

FABULOUS FABULOUS FABULOUS GEAR MAN WINNING VIEW

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
【総評】
物自体はカムロック式 …
ノアはウェッジマウント式。

変換アダプターがあるのは、カムロック式からウェッジマウント式に変換するやつのみ。

ということで、加工取り付けしました(ノ´∀`*)

【満足している点】
やっぱこれだねー(ノ´∀`*)

【不満な点】
加工あとがしっかり処理してない;`;:゛;`(;゜;ж;゜; )ブフォッ
定価オープンプライス
新品/中古中古

FABULOUS GEAR MAN WINNING VIEW のレビュー

FABULOUS / FABULOUS LUXURY STEERING NOBLE

FABULOUS / FABULOUS WOOD PANEL センターボックスパネル

FABULOUS / FABULOUS LUXURY FLOOR MAT III

FABULOUS / FABULOUS SEAT COVER II

FABULOUS / FABULOUS LUXURY SHIFT KNOB

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー

CAR MATE / カーメイト ルームミラー ブルー300㎜

メーカー・ブランド不明 トヨタ純正交換用ルームミラーモニター

Broadway 曲面鏡ワイドミラー

トヨタ(純正) フォグランプ