真紅.zc32sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2017年09月16日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
最初の頃、わけわらんで、整備手帳に入れてあったのですが、キレイに撮れたのでこちらに引っ越し。
取り付けは一年前くらいですかな。

補強マニアっぽいので(^^;; なんとも言えませんが、安定感?剛性感?出てると思います。
すいません。
入手ルートネットショッピング

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / アルミパイプストラットバー Type 40

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / ストラットバー

CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

OKUYAMA ストラットタワーバー タイプⅠ

OKUYAMA ストラットタワーバー スチール

CUSCO フロントタワーバー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@raulafraga さん、工具を揃えればできるとは思いますが工具がありません(^^;; それにインフルの攻勢が強く今、死んでいます。」
スイスポ購入のタイミングで、みんカラはじめました。 下手くそですが、ジムカーナをメインに最近、袖ヶ浦のライセンス取得したので、都合が会えばサーキットも走っ...

EZカム(キャンバーボルト)取り付け
2018/01/07 14:03:42
スモールランプを楽に交換する方法💡
2017/12/23 23:39:49
KOITO / 小糸製作所 ハイパワーHID 4000ルーメン
2017/12/11 07:37:20

普通に常識のある方のお友達申請大歓迎です。
いしいちゃん。いしいちゃん。 * レーシング@mikuレーシング@miku
KIKMAXKIKMAX 横浜公園横浜公園
いえんじんいえんじん BABYMETAL32SBABYMETAL32S

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
※いいね返しは、しなくても良いですよ。 僕も基本、良いと感じたものに付けます。 ZC3 ...