たつお1009の"Shatrait" [ホンダ シャトルハイブリッド]

(追記)ベストアンサー 車載用サイドトレイ 多機能車載用ドリンクホルダー ブラック
作業日 : 2016年10月15日
シートとコンソールの間が気になったので、密林で見つけた物を買ってみました。
こんな感じのドリンクホルダー兼小物入れです。
このままだとブラスチッキーかつ、黒くて夜見辛いので……。
赤いモールを両面テープで取り付けてみました。
見やすくなった、かもしれません。
取り付け前です。
ダイソーで買った隙間埋めクッションはそのままに。
取り付け後、差し込むだけなのですぐ終わります。
缶コーヒー入れてみました。
底の部分にクッション入れた方がカタカタしないかもです。
座ってみた感じは、太ももに当たりますね。
でも、痛い感じは無いので良いかな?
ドライブ行って違和感感じたら外すかも?です(^-^;。
取り付けた後ドライブしてみましたが、ドライビングポジションがハンドルを正面に見て右側(ドア側)に7センチ位ずれることにより、ブレーキペダルが上手く踏めないことが分かりました。
要は私の太ももが太過ぎて当たっているということです(>_<)。

捨ててしまうのも余りにも可哀想なので、今は後部座席に差してます。
後ろに乗る人のドリンクホルダーとして頑張ってもらいます。

もうすぐ掲載終了!

まあ こんなもんでしょ。

ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー取り付け ②

ウィンドウメッキシート貼り

ドリンクホルダー加工

定番のドリンクホルダーを

もうすこし小さくても良かったような。 ②

たつお1009です。よろしくお願いします。 初めての自家用車、いじるのと乗るのが楽しくて仕方ないです(’-’*)♪
A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER SLC
2017/02/21 18:18:06
A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER RAPID-X
2017/02/21 18:16:42
A-TECH / マルカサービス A-TECH FINALSPEED ZEPHYR
2017/02/21 08:23:15
お友達、大大募集してます!
アラバアラバ * りくりおりくりお
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 vapevape
YaMaxYaMax シャトラーシャトラー
ホンダ シャトルハイブリッド Shatrait (ホンダ シャトルハイブリッド)
ホンダ シャトルハイブリッドに乗っています。