たつお1009の"Shatrait" [ホンダ シャトルハイブリッド]

kumihoスマホ車載ホルダー エアコン吹き出し口取り付けクリップ式 iPhone 6S 6 Plus 5SE Samsung S7 Edge S6などスマホ用 (グレー)
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他 > その他
作業日 : 2016年10月18日
ハイドラ!を最近始めて、スマホホルダーがあるといいなという事で、密林のタイムセールで購入してみました。
まんま、大陸産で取説は読めませんでした。
少し独特な形ですが、中々凝った作りです。
エアコンのルーバーに取り付けるタイプですが、細身の形状なので風をもろに受けにくいです。
裏側です。
エアコンのルーバーに挟み込むタイプです。
挟み込む部分が写真だと分かりにくいですね。
ズゴッグの爪がゴムになった感じです(分かりにくい!)
上部の突起が後で役に立ちます。
装着前です。
装着後です。
Mの部分が広がるので大抵のスマホは保持するようです。
実際に走ってみても前屈みになるような事はありませんでした。
裏を見るとMの両サイドの突起部分が、吹き出し口の上に乗っかっている状態なので、それで動かないみたいです。
写真はスマホで撮っているので装着写真は撮れません(^-^;。

もうすぐ掲載終了!

リアワイパーキャップ取付

ブロア機能確認

Auto Wear シャトル GP7 2列肘有 シートカバー専用モデル

フォグランプ LEDイカリング インストール

ミツバスリムスパイラルホーン取り付け

プロショップによる音響セッティング

たつお1009です。よろしくお願いします。 初めての自家用車、いじるのと乗るのが楽しくて仕方ないです(’-’*)♪
A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER SLC
2017/02/21 18:18:06
A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER RAPID-X
2017/02/21 18:16:42
A-TECH / マルカサービス A-TECH FINALSPEED ZEPHYR
2017/02/21 08:23:15
お友達、大大募集してます!
アラバアラバ * りくりおりくりお
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 vapevape
YaMaxYaMax シャトラーシャトラー
ホンダ シャトルハイブリッド Shatrait (ホンダ シャトルハイブリッド)
ホンダ シャトルハイブリッドに乗っています。