たつお1009の"Shatrait" [ホンダ シャトルハイブリッド]

kumihoスマホ車載ホルダー エアコン吹き出し口取り付けクリップ式 iPhone 6S 6 Plus 5SE Samsung S7 Edge S6などスマホ用 (グレー)

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他 > その他
作業日 : 2016年10月18日
ハイドラ!を最近始めて、スマホホルダーがあるといいなという事で、密林のタイムセールで購入してみました。
まんま、大陸産で取説は読めませんでした。
少し独特な形ですが、中々凝った作りです。
エアコンのルーバーに取り付けるタイプですが、細身の形状なので風をもろに受けにくいです。
裏側です。
エアコンのルーバーに挟み込むタイプです。
挟み込む部分が写真だと分かりにくいですね。
ズゴッグの爪がゴムになった感じです(分かりにくい!)
上部の突起が後で役に立ちます。
装着前です。
装着後です。
Mの部分が広がるので大抵のスマホは保持するようです。
実際に走ってみても前屈みになるような事はありませんでした。
裏を見るとMの両サイドの突起部分が、吹き出し口の上に乗っかっている状態なので、それで動かないみたいです。
写真はスマホで撮っているので装着写真は撮れません(^-^;。

フォグブルーフィルム貼り。

洗車

ガレージ(納屋)の時計電池交換

ドアストライカーカバーの交換

こうやっても使える。

フォグブルーフィルム2

「[整備] #シャトルハイブリッド 無限 フロントアンダースポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2686676/car/2260011/4601763/note.aspx
たつお1009です。よろしくお願いします。 初めての自家用車、いじるのと乗るのが楽しくて仕方ないです(’-’*)♪ 最近、洗車に凝り始めました。 これは!という...

メーカー・ブランド不明 スピーカーガーニッシュ
2018/01/14 16:50:27
ウインドキーパー 取付け
2018/01/06 22:28:59
テールゲート・プルポケットにLED設置
2017/12/30 19:48:52

お友達、大大募集してます!
propeller_osamupropeller_osamu * チョッパー♪チョッパー♪ *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 りくりおりくりお *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 雪ねこ雪ねこ *

ホンダ シャトルハイブリッド Shatrait (ホンダ シャトルハイブリッド)
ホンダ シャトルハイブリッドに乗っています。 一年過ぎて益々運転するのが楽しくなってきま ...