たけしか?の愛車 [ホンダ フィット]

GE8純正 RSサイドステップ
2016年10月16日
GE8純正 RSサイドステップ
【総評】
【続編】サイドステップが両方とも揃いました。細かい傷も軽く補修してピカピカに磨き上げて、ステ―もみんカラの皆の真似をして制作しました。が!いかんせん43歳の中年の為。ここまでであちこちが筋肉痛に(。>д<)アパ―ト住まいなので隣の車が出掛けた隙を狙っているので。なかなか作業が進まないのですよ。何時になったら完成するのやら┐(´д`)┌また経過をUPしますね。

【満足している点】
取り付けに向けてのDIYが楽しい。

【不満な点】
加齢の為に体力が┐(´д`)┌

はろーすぺしゃる / サイドステップ

VLUSTYJEWEL / サイドステップ

NRF / Sinclair サイドステップ

admiration / CELEBRATE サイドステップ

BRANEW / サイドシルウィング

MUGEN / 無限 / Side Spoiler "Colored×Black"

Modulo / Honda Access サイドステップ

GARAGE VARY VALIANT VALIANT サイドステップ

クラフテック サイドフラップ / サイドアンダーフラップ

GARAGE VARY VALIANT サイドステップ

MUGEN / 無限 Side Spoiler

K-Factory / AEROOVER AERO OVER AERO OVE ...

「[パーツ] #フィット X-treme Ultinon HID 6700K D2S/R http://minkara.carview.co.jp/userid/2687525/car/2260825/8219055/parts.aspx
たけしか?です。よろしくお願いします。 10代→GX71マ―クⅡツインタ―ボ 20代→Y32シ―マ V8 30代→嫁に不評のRA1オデッセイ 40代→嫁...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ホンダ フィットに乗っています。