弐号機@テツの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

BLITZ RACING CARBON METER PANEL
2016年10月11日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
【総評】
フルバケ入れて視線がかなりさがりダッシュボード上に置いてる3連メーターがどうしても気になってしまいブリッツの埋め込みのをヤフオクでゲットしました。

【満足している点】
かなりスッキリしました。助手席側なんでほぼインテリアとなってしまいました。数値はZDで確認してます。

【不満な点】
取付が超絶面倒くさい。チリがあってない。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RACING CARBON METER PANEL のレビュー

BLITZ / メーターパネル

BLITZ / RACING METER PANEL

BLITZ / CUSTOM MADE METER

CYBER STORK / ルミナスメーター

TOM'S / ハイパーメーターキット

STI / 260km/hメーター

LMS CZ4A LANCER EVOLUTION X NEWデザインメーター ...

不明 ダッシュボードマット

CLEAR WORLD LEDハイマウントランプ スモーク

varis LED CCFL HID ANGEL EYE ヘッドライト