DeN-NaIの"DH 86" [トヨタ 86]

TRUST GReddy GReddy 大容量デフカバー

2016年10月16日
カテゴリ : 駆動系 > その他
TRUST GReddy GReddy 大容量デフカバー
【総評】
CUSCO LSDを導入すると決めた時、FR車なので純正のオイル容量では不安を覚え、クーリングも一緒にできそうなものをチョイスしました。CUSCOでいこうかと思いましたが、容量を優先してGReddyにしました。
慣らし中(H28/10/16現在)のため効果のほどはまだ確認中です。

【満足している点】
容量純正比 約750ccアップのため多少の無理は効くと期待でき、今後デフオイルクーラー装着
も視野に入れられること。
【不満な点】
当然ではありますが車体の中で一番低い位置になるので下手をすると擦る、最悪割れそう・・・
入手ルート実店舗(その他) ※テクニカルガレージ メイクアップ

GReddy 大容量デフカバー のレビュー

TRUST / GReddy Intelligent Informeter TOUCH 日産 NON-OBDハーネス

TRUST / GReddy センサーアダプター

TRUST / GReddy フロントスカート

TRUST / GReddy ラジエターホースアタッチメント

TRUST / GReddy レーシングクラッチ クラッチカバー

TRUST / GReddy O2センサーアダプター

Revolution シフトレバーガイドアームブッシュ

TCU Tuning TCU 86&BRZ AT Tuning

Revolution シフトレバーガイドアームブッシュ

CUSCO  強化レリーズピボット&強化レリーズフォーク

Revolution 4.8ファイナルギア

メーカー・ブランド不明 容量アップデフカバー(ブルー)