紅のマティーの"エイト" [マツダ RX-8]

オートクラフト京都 A.C.E+ A.C.E+ フロントエアロバンパー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
【満足している点】
見た目がいかつくなりました笑
開口部も広くしっかりした作りなのでとても良いと思います!

【不満な点】
ウィンカーのとこのチリが合わず若干無理やり入れるしかないと思います!

A.C.E+ フロントエアロバンパー のレビュー

オートクラフト京都 / A.C.E+ トラクションアーム

オートクラフト京都 / A.C.E+ リアエアロバンパー

オートクラフト京都 / A.C.E+ リアアンダースポイラー

オートクラフト京都 / A.C.E+ カーボンフェンダーダクト

オートクラフト京都 / A.C.E+ フロントカナード

オートクラフト京都 / A.C.E+ オフセットナンバーステー

NRF TifariaRacing RX-8.Ver1 フロントバンパー(FR ...

マツダ純正 RSバンパー

RE雨宮 AD エイト FACER D1

KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー TYPE-3

LEG MOTOR SPORT GT-A クラブスポーツバンパー