AKT135iの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

DIXCEL Studie×DIXCEL SR 低ダストブレーキパッド

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
純正のネットリタッチが好みでなくあまり選択肢もなかったのでメジャーどころを購入。

■タッチ:始め強め、中間踏んだだけでコントロール良、終わり少しネットリ。

■ダスト:減ったが色含めて思ったほど低ダストではない。

■鳴き:晴れは無し。雨上がりの出だしはチャリレベルで少し恥ずかしい。

現在数千キロ走ったけど印象変わらず。
純正脚だと踏み始めノーズダイブが大きいです。スポーツモードで幾分マシ。停止時のネットリ跳ね返る止まり方を避けたかったがまだあり。

ダストは気にしてないから換えなくても良かったかな?使いきるまでに次を考えます。Ateが出してくれないかな・・・
入手ルート実店舗(その他)
レビュー履歴最新 (2017/12/15)のレビューを見る

Studie×DIXCEL SR 低ダストブレーキパッド のレビュー

DIXCEL / Specom-β

DIXCEL / Z type

DIXCEL / RN type

DIXCEL / RGX type

DIXCEL / EXTRA Cruise(EC) type

DIXCEL / Premium Plus type

KRANZ GIGA’S Basic

DIXCEL M type

IDI PREMIUM comfort

Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

えちごや 低ダストブレーキパッド