しけぃんさんの愛車 [スバル レガシィB4]

ノーブランド リップモール

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
ノーブランド リップモール
某オクで2.5mで2500円弱のものを2本購入。

巻いて梱包されていたので最初は取り付けてもウネウネしていましたが、一週間くらいで概ね真っ直ぐになりました。

デルタスピードとか買うお金がない人は取り敢えずこれでいいと思います。っていう程度の品質。

後日余った分を飛んでいったSTIリップの代わりに着けました。

RUN FREE / Alfa Style サイドステップ

インテグラル神戸 / Jet`sマスタースペック サイドデフレクター

Pandora / COPERCHE TYPE887 EVO II サイドスカート

エアロテックジャパン / RANDO / Rando Ryu LUX Rando Ryu LUX SIDE STEP/SIDE STEP SPOILER

Odula / OVER DRIVE / サイドステップⅡ

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE サイドステップ

スバル(純正) OPサイドステップ

SEIWA CARBON W769 カーボンACドリンク タイプ ブラック

McGard Wheel Locks

メーカー・ブランド不明 100均のぐねぐねしてる延長のやつ

評価:

不明 オートドアミラー