しけぃんさんの愛車 [スバル レガシィB4]

ノーブランド リップモール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
ノーブランド リップモール
STIリップを国道に落としてきたので、前回のサイドステップもどきの余りを着けました。

両面テープのとこを程よくカットしないと曲面には付かないです。

余り物ですがフロントのボリュームアップになってとても満足です

Racing HAMMER / フロントスポイラー タイプR

Jmode / フロントハーフスポイラー エボリューション

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

R Magic / フロントリップスポイラー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / カーボンフロントフォーミュラーウイング

j.blood / フロントリップスポイラー ソフトFRP

エニーズインターナショナル EZリップスポイラー

STI スカートリップ

EZ LIP EZLIP

「[パーツ] #ミラジーノ FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO http://minkara.carview.co.jp/userid/2688641/car/2432085/8618359/parts.aspx
福岡市内でミラジーノ乗ってます! 周辺県のオフ会・ミーティングなど積極的に参加したいので是非声かけてください!

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO
2017/08/02 10:35:39
HKS ES Premium / エスプレミアム
2016/10/12 00:11:38

レガシィ、ミラジーノ好きな方、車好きな方
なら誰でも歓迎です!!!

ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
レガシィが廃車になってから半年、やっぱり不便だったので取り敢えずと思いヤフオクで購入。 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバル レガシイ B4 3.0R Spec-Bに乗っています。 方向性とか全然決まって ...