idea440の愛車 [マツダ ロードスター]

GOOACC MAZDAキーケース

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
GOOACC MAZDAキーケース
【総評】
自分なりの慣らしが終わるまでは走りに影響しない雑貨を楽しみます♪その2。

恐らくは皆さまご存知Amazonでよくみるキーケース。

NDくんのキーは質感も高くなかなかカッコいいと思うので、そのまんま裸で持っていても良いかなと思います。
が。
私は鍵をカラビナにじゃらじゃら人間ですので、一緒にぶらぶらさせるとこすれて傷付いちゃう心配がありました。

Amazonの写真やレビューではなかなかの好印象でポチりと…

【満足している点】
すっぽり合皮ケースで傷付いちゃう心配からはおさらば。お値段も優しい。質感もお値段相応、悪くはないです。

【不満な点】
ちょとずんぐりしちゃいましたね。

もうひとつ不満もありまして。
バンドを留める小さな丸カンがあるのですが、その丸カンがバンドのテンションで垂直にぴょこりとしてしまうのです。
何となく気になるなぁ…

2016/10/21(金)追記

はわわわわわ
ちょっとアスファルトに落としたら、クローム(?)メッキパリリーン(T-T)

もひとつ、フックの開きが狭くてカラビナに入らず…
なーんともなー(-_-;)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

アルファロメオ(純正) / カーボンXレザーストラップタイプキーホルダー ブラック

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-17 キーカバーハード <ミニー>

TOM'S / キーホルダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーキーリング

MINI DELTA / キーカバー TypeA

F.O.B Schrank / レザーキーカバー VW Type-A

CARKLEID 純正キー用シリコンカバースマピカくん

RCOJ 本革Roadsterロゴ型押しキーリング ver.2

不明 ミンティアケース

YAC PZ-771 スマートキーカバーMZ1 ベゼルタイプBL

HASEPRO マジカルカーボン スマートエントリーキー

NARDI 販促グッズ