ツブラ1119の愛車 [アルファロメオ 147]

ASSO INTERNATIONAL FORCE-G ハイパーサウンドステンレスマフラー TypeⅡ
2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
購入した時に付いてました。
社外マフラーが付いていたのは分かってましたが、メーカーが不明でした^_^;
1ヶ月点検でリフトアップした時にやっと確認出来ました(笑)
入手ルートその他 ※購入時から装着

FORCE-G ハイパーサウンドステンレスマフラー TypeⅡ のレビュー

ASSO INTERNATIONAL / FORCE-G ハイパーサウンドステンレスマフラー TypeⅠ

ASSO INTERNATIONAL / GTA LINE ハイパーサウンドステンレスマフラー

ライザーインク / タイプRSマフラー

Auto Ken Boy / AKB ステンレスマフラー 鼓動

K'spec / 爆音皇帝 Pure Sound Emperor Ⅱ

フラミンゴクオーレ Girasole 147スポーツマフラー

KIDA Special リアマフラー

NOVITEC ステンレス リアサイレンサー

TEZZO TEZZO カジュアルスポーツマフラー

「[整備] #147 GreenfilterダイナツイストEVO取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2689025/car/2262451/4073939/note.aspx
ツブラ1119です。 久方ぶりの車、そして初の外国車にテンション上がってます(笑) とりあえず当面は長く付き合って行くためにメンテの日々を過ごそうかと^...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
初外車! ウインカーとワイパーレバーが逆なことに違和感が… でもかなり気に入っているので ...
日産 シルビア 日産 シルビア
今は無き愛しきイチゴちゃん…
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
初めて所有した車。ここからいじったり走ったり始めました^_^;