頭文字 Sの"おペンツ" [メルセデス・ベンツ Aクラス]

星光産業 EXEA EX-190 アクセントフレームセットCB

カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
フィットさせるのは、加工が必要です。

【満足している点】
ちょっぴりアクセントが付きました。

【不満な点】
日本車用のナンバーステーが干渉するので、そのままでは多少浮きます。
定価オープンプライス
入手ルートその他
取付注意点特殊加工が必要

EX-190 アクセントフレームセットCB のレビュー

星光産業 / EXEA デュアルライトツイン

星光産業 / EXEA EM-45 バーチカルメタルスポット

星光産業 / EXEA EH-170 ティッシュケース9 BK

星光産業 / EXEA リアワイパーキャップ

星光産業 / EXEA EH-139 コンパクトゴミ箱4 BK

星光産業 / EXEA EF-51 オーバルラバーアース GM

自作 ナンバー隠し その③

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 803V

不明 ベンツ ガソリンタンク キャップ カバー

大陸製 センターコンソールボックス フレームトリムカバー

HASEPRO マジカルカーボンフューエルチェックアゲイン

メルセデス・ベンツ(純正) 折りたたみ収納ボックス

「[パーツ] #Aクラス スプリントブースター http://minkara.carview.co.jp/userid/2689167/car/2262640/8043634/parts.aspx
頭文字 Sです。 これだ!と思う車に乗り続ける為、そんなに遍歴は無いですけど、休日を使って少しずつカスタムしたいと思います。

メルセデス・ベンツ Aクラス おペンツ (メルセデス・ベンツ Aクラス)
「ムラのっち」の走行距離が10万キロに迫りましたが、これと言って欲しい車が表れていません ...
日産 ムラーノ ムラのっち (日産 ムラーノ)
一目惚れです。(笑)マイチェンのタイミングで展示車両を買いました。 当時この色は、私の住 ...
トヨタ クラウンマジェスタ 社長号 (トヨタ クラウンマジェスタ)
フォレスター廃車後、欲しい車が見つかるまでの足として家庭内お下がり(父→母→私)として約 ...
スバル フォレスター 俺スター? (スバル フォレスター)
SUVというジャンルで、当時260馬力を持ってパワーウェイトレシオ値が最高と言われたフォ ...