Eleanorの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler "Colored"

2016年10月10日
【総評】
フロントがさみしかったので取り付けました。

【満足している点】
サイドとのバランスも良くなり非常に満足しています。

【不満な点】
価格
無限はちょっと高い

Front Under Spoiler "Colored" のレビュー

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

AS SPORT / カーボンフロントスポイラー

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler "Colored ...

YAC SY-H9 FIT専用 フロントコンソール電源BOX

ホンダ(純正) Honda インターナビ+リンクアップフリー

Castrol EDGE 0W-20

百式自動車 触媒ストレートフロントパイプ