まるやさんの"愛車第6号" [トヨタ シエンタハイブリッド]

2017年2月18日

SAMURAI PRODUCE サイドミラー/ドアミラー アンダー ライン ガーニッシュ 4P ステンレス鏡面仕上げ

決算セールの前ではありましたが、これまでの買い物でポイントが溜っていたので、ついついポチってしまいました。
シルバーメッキパーツにハマってしまったよううですが、取付も難なく行うことができ満足しています。

関連情報URL:http://store.shopping.yahoo.co.jp/thepriz/ab026-7.html
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / リア プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロント プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロント アンダー スポイラーガーニッシュ ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / フロントアンダーカバー

SAMURAI PRODUCE / サイドミラーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ドアミラー カバー ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE ミラーガーニッシュ

SurLuster ボディケアセット

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパッド シエンタ用 / NZ556

トヨタ(純正) NSZN-W64T

不明 ELワイヤー