ossandayの愛車 [ジャガー XE]

ebay Anti-rust Door Stop Rust Waterproof Protector Cover
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
【総評】ドアを開けてどうしても見えてしまう場所だけに、何とかしたいなと思っていました(^_^;)
ebayにて偶然このアイテムを発見🎵

【満足している点】取付け簡単、リーズナブル。

【不満な点】純正としてメーカーが付けるべき部品なのでは!?

CHARGESPEED / 撃速 ダクト センター

L'aunsport / エアロベンチレーター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ステッパル

オートガレージ / マフラーエキゾーストトリム メッキ+カーボン柄

ORCIARI / ボンネットエアコンヴェア(エアスクープ)

TRD / トヨタテクノクラフト / クォーターパネルスポイラー

ゴム通(株式会社扶桑ゴム産業ゴム通事業部) エチレンプロピレンゴム(EPT)シ ...

NO BRAND Car Check Arm Protection Lock ...

Vau JAGUAR RED Wheel Valve Dust caps Sp ...

不明 スイッチカバー

評価: ★★

ジャガー(純正)ホイール 19インチ VENOM

RaceChip RaceChip Ultimate

「[パーツ] #XE Anti-rust Door Stop Rust Waterproof Protector Cover http://minkara.carview.co.jp/userid/2689814/car/2263463/8021978/parts.aspx
ossandayと申します(^^) XE-Sが納車され、早くも1ヶ月が経ちました。 走行距離も2,000キロを超え慣らしも終了です!
ossandayと申します。

最近ジャガー・ランドローバーグループのクルマにひたすらご縁が有ります。

XEを中心とした、メンテナンス・パーツ情報など共有して頂ければ嬉しいです。

宜しくお願い致します。
レコアさんレコアさん
ジャガー XE ジャガー XE
XE-Sが無事納車されました! 皆さん宜しくお願いします(^^)