きた~の愛車 [レクサス LS]

SHARP プラズマクラスター25000

2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
SHARP プラズマクラスター25000
エスティマの時からの愛用品😁
小さいのに優れ物😃👍

プラズマクラスター25000 のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15-A

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-N

D.A.D / GARSON D.A.D フロントテーブル

レクサス(純正) 後期 標準アルミホイール

LX-MODE LXジュエリースカッフラインストーン A-Type

ノーマル オリジナルペイント

LEXUS 純正 LS 前期 versionS ホイール

メーカー・ブランド不明 バームクーヘン(薄型サイズ)

「[整備] #LS オイル交換&燃料添加剤 http://minkara.carview.co.jp/userid/2689891/car/2263581/4238416/note.aspx
きた~です。セダンは初めてですがLSに一目惚れして 購入です。やっぱいいね(⌒▽⌒)ビックセダン 見た目は言うまでもなく走りもgood余裕があるし 満足で...

なかなか落ち着けないオッサンですが宜しくです。
MINI原人MINI原人 * じょーじメビウスじょーじメビウス *
lexus52lexus52 CrazyHoursCrazyHours

レクサス LS レクサス LS
レクサス LSに乗っています。一度はレクサスと思い立って あちこち探して掘り出し物をゲッ ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
30エスティマ乗り易かったな〜🤔
シボレー アストロ シボレー アストロ
アメ車は横幅が広いからカッコイイね😄
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
ステーションワゴン流行ったよね😁 ビレットパーツでキラッキラッでした(╹◡╹)