ゆっさ。の愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

加工品 LS風 フルLED加工テールランプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
加工品 LS風 フルLED加工テールランプ
正月に制作したテールランプもかなり気に入っていましたが、もう少しインパクトが欲しいなと思いながら何もせず10ケ月が経過してしまいました(笑)

と言いながらも、仕事の方が忙しくなってきたので加工している暇(気力もw)が無く、遂に某オクで加工済み品に手を出してしまいましたwww

作りは微妙で、到着時の検品で左右両方ともウインカー不点灯の不具合に見舞われましたが、初期不良で修理対応して頂き今は問題ありません。
今後不具合があれば、自作で色々仕込む予定です。

作りが作りなので、自分で修理される覚悟がなければお勧めは、、、(汗)

でも、デザインはかなり満足しています❗️

流れるウインカーは、元々のリレーコントローラに接続し、5ch仕様にしてます。

あとは元々の自作品を、オクに出そうか保管しておくか悩んでます、、、

Axis styling / ハイパーLEDテール クリスタル

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドスモークタイプ

LOVELARK / HANABI brand / HANABi LEDテールランプ レッド

NANIYA / T20ダブル 無極性 レッド 8SMD

GIALLA / LEDテールレンズ(レッド)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック LEDテールランプ

レクサス(純正) LC500h用 プッシュスタートスイッチ

REAL WOOD COMBI プレミアムタイプ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ラジエターN-1/N-2

不明 フロントテーブル

COSTCO KS MICROFIBER

メーカー・ブランド不明 (デュラボルト) キャップボルト ゴールド

2017/10/11 07:07:15
お久しぶりです
LSっぽくていい感じですね❗️さすがの腕です
2017/10/11 10:01:43
お久しぶりです!
ありがとうございます!
でも、残念ながら今回は加工済み品を初めて購入しちゃいました、、、

「@kiyu-sya,P.W. さん
えっ?大丈夫?」
海外赴任で一時中断しておりましたが、2015年6月に帰任しました。 実物大のプラモデルとして、基本的には全て自力で改造してます。 とは言え、小さい子...

j-unit ダブルフォグ
2017/10/31 19:41:30
フロント後期化
2017/10/27 05:56:00
ご報告。 その2
2017/05/05 10:27:44

絡んで頂ける方なら車種問わずよろしくです♪

※数稼ぎの方は求めていません。。
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 BlowBlow
さざん!さざん! ふじむー(ФДФ)from東濃ふじむー(ФДФ)from東濃
しんちゃん@ultimatestarしんちゃん@ultimatestar ぐう@ぐう@

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
人生初のセダンにしました。 のんびり弄ります。
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
お出かけ&妻の足車です。 なので基本改造はしません。 妻の強い要望で5ナンバーサイズに ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
エリシオンRR1(Xグレード)です。 バイキセノン化したバルカンヘッドとLEDテールが ...
日産 マーチ 日産 マーチ
E-4WD車です。 海外赴任が決まった為売却しました。