カッチャマン号の"ヴォクシーキラキラ2号" [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

作業日:2016年11月20日

流れるLEDテープライト装着してみました

みんカラ先輩方がるけている流れるLEDテープライトを先日酔った勢いで購入したので、本日装着してみました。
製品はライトニングブースS 流れるLEDテープライト 正面発光 ブラックベース 60cm。装着にAZZUREI ハイフラキャンセラーを純正配線を傷めたくないので配線取り出しに活用しました。
まずは下準備でハイフラキャンセラーを加工して、LEDテープライトに電気をもらう配線加工。図の赤線部分をカットして、赤い配線からLEDテープに電源確保。実は、ウィンカー部分にカプラー割り込みしようとも以前思ったのですが、手が入りにくく、狭いところでの作業が自信なかったのも、この方法をとった最大の理由です。
この方法はKEN's HARRIERさんを参考にさせいただきました。ありがとうございます。やり方はほとんど一緒なので詳しくはKEN'sHARRIERさんのページをご覧下さい。
流れて〜
流れます。

実は途中、配線の結線ミスで左が流れない事件発生!写真撮るより、なぜ⁉️なぜ⁉️に陥り再度配線をやり直し、無事流れて一安心でした。
と、いうことで写真が少なくてごめんなさいm(_ _)m

シェアスタイル フォグランプ取り付け

ウィンカーLEDバルブ交換

シェアスタイルノヴァライト取付

【なんちゃってS-Z化計画第四弾(最終)】ポジションランプをデイライト化

ミラーレンズ交換^ ^

ValentiジュエルLEDテールランプRevo取り付け

「タイヤ館の店長から入荷の連絡
╰(*´︶`*)╯
早速入庫作業中〜」
ヴォクシーキラキラ2改め カッチャマンです。宜しくお願いします。 2016.12.18 >VOXYオーナーズクラブ 入会 2016.12.18...

アルパインSWE1500取り付け
2023/03/06 21:28:14
ユアーズ ステップワゴン専用純正フォグランプ交換用2色切替LEDバルブ
2023/02/25 23:06:09
C.K factory オプションカプラー ダブルギボシ付き 分岐タイプ
2023/01/15 20:09:19

ホンダ ステップワゴンスパーダ カッチャマン号 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
ヴォクシー80から乗り換えました。
ホンダ CBR400R シビくん (ホンダ CBR400R)
この年式の青に一目惚れ、、購入
その他 楽器 ローラ号 (その他 楽器)
いい歳してチャレンジ開始が2015年、、一曲出来るまで数ヶ月(笑)かかった。気持ちはYO ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
BMWのDさんがたくさん弄ったクルマを殆ど新古車で手に入れた可愛いやつでした。初めての左 ...