小野さんの愛車 [スバル インプレッサWRX]

クラッチ交換 其の2
カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
という事で2日目。
今日はマフラーを外そうと思います!
1人で潜ってボディと繋がっているところを確認していると「原付動かへんねん😰」とおばちゃんが原付を持って来ました笑
断るのが嫌いなので原付を動くようにまでしてあげておばちゃんが喜んで帰って行ったらもう1時間ちょっとたってました(-_-)
けど!後でおばちゃんがドーナツ持って来てくれました!笑
またそれを食べてたら開始3時間経過笑
フロントから後ろはゴムのようなもので固定されていたので難なく外せたのですがフロントが超絶に硬いボルトや融合してしまったカプラなどがありとてつもない時間を費やしてしまいました笑
と、ここで地元の友達がツイッターで僕の投稿を見て「ピザ持って買って来たで!」
やった〜\( *`ω´)/
と食べているうちにもう1人集まりもう作業する気ゼロ😱
また明日学校終わったらでいっか!って事で次回はドライブシャフト、できたらプロペラシャフトを外して行こうと思います!!

もうすぐ掲載終了!

クラッチ交換 其の3

GC8 ドライブシャフトブーツ交換(右前インナーのみw)etc...

リヤデフオイル交換

クラッチ交換 其の4

フロント左インナードライブシャフトブーツ 交換

ドラシャOH

小野です。よろしくお願いします。 現在18歳の大学生です、少し無理して車を買いました! 何でも自分でしたいと思っているのでよろしくお願いします。
どなたでもウェルカムです!
車の情報をお互いに共有出来ればと思っています。
555swrt555swrt * CraftCraft *みんカラ公認
caga8caga8 れんちょん@インプ乗りれんちょん@インプ乗り
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
スバル インプレッサWRXに乗っています。 平然8年式なので僕より1つ年上の車になります ...