別府温泉の"プリウスくん" [トヨタ プリウス]

2016年10月11日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
凄いぞ(^-^)サイバーナビ
大分の田舎からサンフラワー【船】→神戸着→高速→京都
旅行が好きで色々…九州内は車で回っていたのですが…いつも迷子(/_;)
しかし…プリウス購入に合わせてサイバーナビ購入→京都旅行 家族で行きましたがサイバーナビの言う通りに行動(^ー^)
迷子無し…最高の旅行でした。

【満足している点】
とにかく正確でした。
まず高速に乗っても走るべき車線を表示→渋滞を検知…ルート検索し→変更するか確認表示→【信じて変更】→渋滞回避→予定通り目的地着
とにかく正確でした。
初めてナビを信用し走行→京都駅で駐車場探し…どこも…【満】表示だか…駅から200メートルの場所を探し出して駐車出来ました。

【不満な点】
使いこなしていないからか…色んな注意音がうるさい…

AVIC-CL900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H9900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH77MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1610AII

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-V200ME

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P777MDR

ALPINE BIGX X9

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900-M

ALPINE X9V-PR

KENWOOD MDV-Z704W