徒歩7分1000歩の愛車 [スズキ バレーノ]

PRO STAFF CCグロスゴールド インテリアコーティング

カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
良くも悪くもにおいに耐えられるかどうか次第だと思います。
みんカラを始める前に試したものです(現在は別なものに変えています)。

バレーノのインテリアはプラスチック特有の光沢が所々出てしまっているので、改善できるかなと。
売っているものを見るとシリコン系が多く、均等に施せる自信がないのでノンシリコンのこれを選択。

【満足している点】
黒に深みが出た。テカテカしない程度に艶も出ます。
パッケージに記載されている通りの効果はありました(今になって考えると、バレーノの場合はこれが逆効果だった気も…)。

【不満な点】
臭い。
新車特有の香りすら消し去ってしまうほどで、1カ月経っても臭いが残り耐えられず全て除去しました。
シリコン系ほどではありませんが、これも施工のムラはできます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

CCグロスゴールド インテリアコーティング のレビュー

PRO STAFF / Jabb(洗車) シャインポリッシュS

PRO STAFF / Jabb(洗車) 洗車バケツ7L パープル

PRO STAFF / 艶アップクリーナー

平均評価 :  ★★2.94

PRO STAFF / 魁 磨き塾 虫取りQ

PRO STAFF / ポリマーメンテナンス シリコンワイパー

PRO STAFF / キイロビン ミラクリア

KENWOOD MDV-Z704W

SEIWA K403 ラインシール6mm RED

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 650 ...

IPF LEDフォグバルブ 101FLB H8/H11/16 6500K

Ritz PURE POINT MS-002