徒歩7分1000歩の愛車 [スズキ バレーノ]

PRO STAFF CCグロスゴールド インテリアコーティング
カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
良くも悪くもにおいに耐えられるかどうか次第だと思います。
みんカラを始める前に試したものです(現在は別なものに変えています)。

バレーノのインテリアはプラスチック特有の光沢が所々出てしまっているので、改善できるかなと。
売っているものを見るとシリコン系が多く、均等に施せる自信がないのでノンシリコンのこれを選択。

【満足している点】
黒に深みが出た。テカテカしない程度に艶も出ます。
パッケージに記載されている通りの効果はありました(今になって考えると、バレーノの場合はこれが逆効果だった気も…)。

【不満な点】
臭い。
新車特有の香りすら消し去ってしまうほどで、1カ月経っても臭いが残り耐えられず全て除去しました。
シリコン系ほどではありませんが、これも施工のムラはできます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

CCグロスゴールド インテリアコーティング のレビュー

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) すいとり ファイバーモップ

PRO STAFF / Jabb(洗車) 洗車バケツ7L パープル

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック マイクロファイバークロス

PRO STAFF / 艶アップクリーナー

平均評価 :  ★★2.94

PRO STAFF / ホイールダストクリーナー

PRO STAFF / ポリマーメンテナンス クリーナー 撥水プラス

NAPOLEX Broadway BW-124 ワイドミラー 270F ブルー鏡

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1 ...

YUPITERU Super Cat Super Cat A30

RS★R WB42S 『 Ti2000 』

エーモン 静音計画 きしみ音低減テープ ドア・リアハッチ用 / 2677

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-(FM/AMドルフィンアン ...