徒歩7分1000歩の愛車 [スズキ バレーノ]

PRO STAFF CCグロスゴールド インテリアコーティング

カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
良くも悪くもにおいに耐えられるかどうか次第だと思います。
みんカラを始める前に試したものです(現在は別なものに変えています)。

バレーノのインテリアはプラスチック特有の光沢が所々出てしまっているので、改善できるかなと。
売っているものを見るとシリコン系が多く、均等に施せる自信がないのでノンシリコンのこれを選択。

【満足している点】
黒に深みが出た。テカテカしない程度に艶も出ます。
パッケージに記載されている通りの効果はありました(今になって考えると、バレーノの場合はこれが逆効果だった気も…)。

【不満な点】
臭い。
新車特有の香りすら消し去ってしまうほどで、1カ月経っても臭いが残り耐えられず全て除去しました。
シリコン系ほどではありませんが、これも施工のムラはできます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

CCグロスゴールド インテリアコーティング のレビュー

PRO STAFF / ホイールダストクリーナー

PRO STAFF / 光沢シリーズ 樹脂再生光沢ポリマー

PRO STAFF / 64バスター

PRO STAFF / Jabb(洗車) らくのりカゴ付きバケツ

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) ウインドらくとり二刀流

PRO STAFF / Jabb(洗車) カラフルバケツ7L

不明 う~は~

Panasonic CY-RC90KD

PIONEER / carrozzeria FH-9200DVD

ファブリーズ クルマ用置き型ファブリーズ

EuroPremium Shine Spoke 8

ダイソー 超強力マグネット

「それは海を渡ってやってきた。 http://cvw.jp/b/2691029/40438838/
徒歩7分1000歩と申します。現実は徒歩8分1000歩に後退中。 ひねくれ者ですが、よろしくお願いいたします。

スズキ バレーノ スズキ バレーノ
博打な気もしたんですが、インド製の車はどんな感じ?という興味に負けて発売前に購入しました ...
スズキ スプラッシュ スズキ スプラッシュ
デザインが好きでどうしても乗りたかった車。 とても良い車でした。
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
乗り潰すつもりでいたものの、不可抗力で突然のお別れ。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
初めて購入した車。よく見かけるからこれ買っとけば大丈夫だろうと選んだが、今思うと故障やト ...