洸@インテRの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R
2016年10月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
納車した時から付いてたのとレビュー書いてなかったので( ˘ω˘ )
エンジンスタートとアイドリングの重低音は個人的に好みですね、高回転もVTECも相まってなかなかの高音(*´ω`*)
【満足している点】
低回転の重低音と高回転の高音の音質がいいですね、吹け上がりもいいのでレスポンスがノーマル(友人の前期)よりいいです!

【不満な点】
他社のメーカーと比較すると少し音が小さいですかね、、、 エンジン音が大きい車だと聞こえ辛いですね。

Regu.06&R のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

5ZIGEN MIRACLE FIREBALL

Apexi HYBRID MEGAPHONE evolution

ワンオフ バイク用

J'S RACING SUSエキゾーストシステム

ZERO FIGHTER ストレートマフラー(リアピース交換タイプ)

J'S RACING FX-PRO フルチタンマフラー