洸@インテRの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R
2016年10月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
納車した時から付いてたのとレビュー書いてなかったので( ˘ω˘ )
エンジンスタートとアイドリングの重低音は個人的に好みですね、高回転もVTECも相まってなかなかの高音(*´ω`*)
【満足している点】
低回転の重低音と高回転の高音の音質がいいですね、吹け上がりもいいのでレスポンスがノーマル(友人の前期)よりいいです!

【不満な点】
他社のメーカーと比較すると少し音が小さいですかね、、、 エンジン音が大きい車だと聞こえ辛いですね。

Regu.06&R のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ワンオフマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER FULLMEGA N1+Rev.

不明オリジナル フルチタンマフラー

MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

SPOON ストリートマフラー (ワンオフ加工)

J'S RACING SUSエキゾーストシステム

評価: ★★