洸@インテRの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

2016年10月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
納車した時から付いてたのとレビュー書いてなかったので( ˘ω˘ )
エンジンスタートとアイドリングの重低音は個人的に好みですね、高回転もVTECも相まってなかなかの高音(*´ω`*)
【満足している点】
低回転の重低音と高回転の高音の音質がいいですね、吹け上がりもいいのでレスポンスがノーマル(友人の前期)よりいいです!

【不満な点】
他社のメーカーと比較すると少し音が小さいですかね、、、 エンジン音が大きい車だと聞こえ辛いですね。

Regu.06&R のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER2000 FULLMEGA N1+ Premium

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

FUJITSUBO RM-01A

5ZIGEN BORDER 304 SPEED

3Q自動車 モリモリ管

FUJITSUBO POWER Getter

Power House amuse R1 TITAN EXTRA

HONDA TWINCAM / FEEL'S ソニックマフラー