じゅん@4ドアの愛車 [スバル WRX STI]

CAR MATE / カーメイト マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
【総評】

きれいになります。(そんな気がします。)

【満足している点】

アワアワで、掃除した感があります。

【不満な点】

①噴霧した後の匂いが、化学反応的です。

②割とすぐなくなります。

③コーティングされるそうですが、結局汚れます。

②・③については 純正ブレンボとパッドが要因で

かなりの頻度で汚れることによる クルマ側の不満かな??

使用後最初のブレーキは 止まりません。

注意しましょう(--;
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB広島商工センター店

マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

CAR MATE / カーメイト / アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

CAR MATE / カーメイト / アルミホイール クリーン&コート ムース / C52

ARMOR ALL ホイールプロテクタント

星光産業 EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB

スバル(純正) 後席カップホルダー

スバル(純正) US純正フロントグリル

STI リヤアンダースポイラー

NURBURGRING AUFKLEBER-STICKER

ユーザーの設定によりコメントできません。

「昨夜はMAZDAでサヨナラ。。。 http://cvw.jp/b/269191/39634688/
12年、14万㌔乗ったレガシィB4(BL5)から 2016年3月1日、WRX STI (GVF)に乗り換えました。 主に通勤で乗ってますが、小学校・...
じゅん@B4→GVFさんのスバル WRX STI
2016/05/05 07:52:45
車種・メーカー不問で 随時募集中です!
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 オッティオッティ *
HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C * HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認
スバル WRX STI スバル WRX STI
B4の後任としてやってきました。 BBSホイールで10kgの軽量化。 サンルーフで1 ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
前嫁号の替りに我が家にやってきたN-ONE!初めてのホンダ車です。。。 かわいいイカリ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
12年、14万キロ乗りました。。。 僕の人生の、一番のハイライトをともに過ごしたクルマ ...
ダイハツ ミラ ミラ号 (ダイハツ ミラ)
嫁さんが就職した時に買ったクルマ。。。 手入れが不十分だったため各所が痛々しいサマに。 ...