じゅん@4ドアの愛車 [スバル WRX STI]

CAR MATE / カーメイト マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
【総評】

きれいになります。(そんな気がします。)

【満足している点】

アワアワで、掃除した感があります。

【不満な点】

①噴霧した後の匂いが、化学反応的です。

②割とすぐなくなります。

③コーティングされるそうですが、結局汚れます。

②・③については 純正ブレンボとパッドが要因で

かなりの頻度で汚れることによる クルマ側の不満かな??

使用後最初のブレーキは 止まりません。

注意しましょう(--;
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB広島商工センター店

マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー マグナショット / C21

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

CAR MATE / カーメイト / PRO タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック スーパーブレーキダストクリーナー

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

MIRAREED Pellucid for Wheel

SONAX エクストリーム ホイール クリーナー

CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン& ...

Surluster ホイールクリーナー

スバル(純正) SUBARUエンブレム