じゅん@4ドアの愛車 [スバル WRX STI]

CAR MATE / カーメイト マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95

カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
【総評】

きれいになります。(そんな気がします。)

【満足している点】

アワアワで、掃除した感があります。

【不満な点】

①噴霧した後の匂いが、化学反応的です。

②割とすぐなくなります。

③コーティングされるそうですが、結局汚れます。

②・③については 純正ブレンボとパッドが要因で

かなりの頻度で汚れることによる クルマ側の不満かな??

使用後最初のブレーキは 止まりません。

注意しましょう(--;
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB広島商工センター店

マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

CAR MATE / カーメイト / アルミホイール クリーン&コート ムース / C52

CAR MATE / カーメイト / ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60

CAR MATE / カーメイト / PRO タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

BMW(純正) ホイールクリーナー

ARMOR ALL ホイールプロテクタント

HASEPRO ステッカー

ショップオリジナル ドアノブLED取付

BOSCH ラリーエヴォリューション

IPF LEDフォグバルブ 104FLB H8/11/16 2400K

ユーザーの設定によりコメントできません。

「昨夜はMAZDAでサヨナラ。。。 http://cvw.jp/b/269191/39634688/
12年、14万㌔乗ったレガシィB4(BL5)から 2016年3月1日、WRX STI (GVF)に乗り換えました。 主に通勤で乗ってますが、小学校・...

じゅん@B4→GVFさんのスバル WRX STI
2016/05/05 07:52:45

車種・メーカー不問で 随時募集中です!
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
ニコニコとイプーニコニコとイプー れおふぁくとりーれおふぁくとりー
らくだ.らくだ. ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】みんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
B4の後任としてやってきました。 BBSホイールで10kgの軽量化。 サンルーフで1 ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
前嫁号の替りに我が家にやってきたN-ONE!初めてのホンダ車です。。。 かわいいイカリ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
12年、14万キロ乗りました。。。 僕の人生の、一番のハイライトをともに過ごしたクルマ ...
ダイハツ ミラ ミラ号 (ダイハツ ミラ)
嫁さんが就職した時に買ったクルマ。。。 手入れが不十分だったため各所が痛々しいサマに。 ...