ファイナル☆の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Mu-Len / DELTA TOOLING Mu-Len Mu-Len ドライブクッション

2016年05月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
前車(プレマシー)から持越しで、現在はこのタイプは販売されていないようです。

値段が半端ありません。7年前当時、よく買ったものだと思います。

厚み約1センチの3Dネット構造のおかげで通気性がよく、
太ももの下が蒸れることがないので快適です。
入手ルートネットショッピング

Mu-Len ドライブクッション のレビュー

Mu-Len / DELTA TOOLING / Mu-Len メディックダンパーSZ

Mu-Len / DELTA TOOLING / Mu-Len ツインランバー

Mu-Len / DELTA TOOLING / Mu-Len 3D-NET SEAT RS-Ⅲ STYLE-M1

Mu-Len / DELTA TOOLING / Mu-Len 3D-NET SEAT RS-Ⅲ STYLE-T1

Mu-Len / DELTA TOOLING / Mu-Len 3D-NET SEAT RS-Ⅲ STYLE-M2

Mu-Len / DELTA TOOLING / Mu-Len 3D-NET SEAT RS-Ⅲ STYLE-T2

SERIA スキマ埋めクッション

Prairie House ふっくら自動膨張エアー枕 グリーン

ラックヘルスケア イージーターン