あぐっちの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
妻のウィッシュも私のウィッシュと同時にワイパーゴムを交換しました。どちらも同じ型番です。

グラファイトワイパー 替えゴム のレビュー

関連整備手帳

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

CAINZ HOME 地球一周バッテリー 40B19R

PIAA TERZO ベースキャリア

ノーブランド T20 アンバー LED

ユーザーの設定によりコメントできません。

「穴埋め http://cvw.jp/b/269209/40428578/
まずはプロフィールページの自己紹介欄を熟読ください。 2006年式ウィッシュ“X Limited”ホワイトパール乗りです。見た目はほぼノーマルですが、“羊...

続走行会の写真【トライアル発】
2016/10/22 18:38:03
WISH Club 近畿支部
カテゴリ:ウィッシュ
2010/10/07 22:07:00

私からお誘いはしません。現在募集していませんが、実際にお会いしたことがある人は許可します。お誘いの場合はメッセージにてご連絡ください。

まずは私のプロフィールページの自己紹介欄を熟読ください。コメント機能はしばらくオフです。
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 わっき@JJ(BI仕様)わっき@JJ(BI仕様) *
WどうでしょうWどうでしょう EVE RondineEVE Rondine
サトスヌサトスヌ キタやんキタやん

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
見た目はホイール以外ノーマルのウィッシュですが、スーパーチャージャー付きなのでトルクモリ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
WISHが叶えた「願い」。WISHで出会ってゴールインしました☆ というわけで、10系 ...
スバル サンバー スバル サンバー
父親の仕事用のサンバー君です.父親用なので詳細はイマイチ分かりませんが,2008年1月新 ...
その他 その他 15系ウィッシュ (その他 その他)
10系ウィッシュに乗っている私と20系ウィッシュに乗っている妻が出会って生まれた子供用で ...