あぐっちの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

BLITZ スーパーチャージャーガスケット

2016年10月15日
カテゴリ : 過給器系 > その他
BLITZ スーパーチャージャーガスケット
二次エアーを吸っていたところの修復に使っています。
入手ルート実店舗

関連整備手帳

BLITZ / ウエストゲート(Wastegate Assy)

BLITZ / High Performance SUPER CHARGER PULLEY LOW BOOST SET

湾岸 / クイックレスポンスソレノイド

carshop Dino / 「超百馬力式」シングルポート改 byむら池流

SURUGASPEED / HYPER TURBO PIPE VerBセット

TAKE OFF / マジックタンク

NACHI ベアリング

R-PRIDE 和道・桜

D.A.D / GARSON オートモーティブ ペーパーフレグランス

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION D9R

SOUNDSTREAM scx-4

HELIX P62C

ユーザーの設定によりコメントできません。

「万能ソケット http://cvw.jp/b/269209/39961833/
まずはプロフィールページの自己紹介欄を熟読ください。 2006年式ウィッシュ“X Limited”ホワイトパール乗りです。見た目はほぼノーマルですが、“羊...

続走行会の写真【トライアル発】
2016/10/22 18:38:03
WISH Club 近畿支部
カテゴリ:ウィッシュ
2010/10/07 22:07:00

私からお誘いはしません。現在募集していませんが、実際にお会いしたことがある人は許可します。お誘いの場合はメッセージにてご連絡ください。

まずは私のプロフィールページの自己紹介欄を熟読ください。コメント機能はしばらくオフです。
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 わっき@JJ(BI仕様)わっき@JJ(BI仕様)
ゆーや♪ゆーや♪ EVE RondineEVE Rondine
ひでぼ~。ひでぼ~。 ・タマ・・タマ・

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
見た目はホイール以外ノーマルのウィッシュですが、スーパーチャージャー付きなのでトルクモリ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
WISHが叶えた「願い」。WISHで出会ってゴールインしました☆ というわけで、10系 ...
スバル サンバー スバル サンバー
父親の仕事用のサンバー君です.父親用なので詳細はイマイチ分かりませんが,2008年1月新 ...
その他 その他 15系ウィッシュ (その他 その他)
10系ウィッシュに乗っている私と20系ウィッシュに乗っている妻が出会って生まれた子供用で ...