あぐっちの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

BLITZ スーパーチャージャーガスケット
2016年10月15日
カテゴリ : 過給器系 > その他
BLITZ スーパーチャージャーガスケット
二次エアーを吸っていたところの修復に使っています。
入手ルート実店舗

関連整備手帳

BLITZ / High Performance SUPER CHARGER PULLEY LOW BOOST SET

BLITZ / ウエストゲート(Wastegate Assy)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ブローオフバルブキャンセルキット

TURBOSMART / Ultra-Gate

Pleasure Racing Service / 流量アップバンジョーボルト

GT-1 Motor Sports / タービンフランジアダプター

NACHI ベアリング

PHILIPS ヴィジョンシリーズ LED T20 レッド ダブル

SPEEDY SPEEDY

DENSO クリーンエアフィルター DCC1009

KURE / 呉工業 LOOX WASH

エーモン工業 配線コード(品番:1172)

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #ウィッシュ テンショナープーリーのベアリング交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/269209/car/162680/4212656/note.aspx
まずはプロフィールページの自己紹介欄を熟読ください。 2006年式ウィッシュ“X Limited”ホワイトパール乗りです。見た目はほぼノーマルですが、“羊...
続走行会の写真【トライアル発】
2016/10/22 18:38:03
WISH Club 近畿支部
カテゴリ:ウィッシュ
2010/10/07 22:07:00

私からお誘いはしません。現在募集していませんが、実際にお会いしたことがある人は許可します。お誘いの場合はメッセージにてご連絡ください。

まずは私のプロフィールページの自己紹介欄を熟読ください。コメント機能はしばらくオフです。
音鉄音鉄 * TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認
WどうでしょうWどうでしょう りゅーはりゅーは
わっき@JJ(BI仕様)わっき@JJ(BI仕様) サトスヌサトスヌ
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
見た目はホイール以外ノーマルのウィッシュですが、スーパーチャージャー付きなのでトルクモリ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
WISHが叶えた「願い」。WISHで出会ってゴールインしました☆ というわけで、10系 ...
スバル サンバー スバル サンバー
父親の仕事用のサンバー君です.父親用なので詳細はイマイチ分かりませんが,2008年1月新 ...
その他 その他 15系ウィッシュ (その他 その他)
10系ウィッシュに乗っている私と20系ウィッシュに乗っている妻が出会って生まれた子供用で ...