.ゆたま.の"ユタッセイ" [ホンダ オデッセイ]

カロッツェリア AVIC-RZ99
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > オンダッシュ
カロッツェリア AVIC-RZ99
まだ取り付けてませんが、本日購入!
新型が出るということで安くなっていたので🎊
DOPのギャザーズ(DVDナビ)からようやく変えられる。。笑
今月末に取り付け予定💣
入手ルート実店舗(オートバックス)

AVIC-RZ99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ02Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ05

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL05

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP660

ニットータイヤ 215/35r19と225/35r19

326POWER ヘルパースプリング

ENKEI ENKEI NeoClassic ENKEI NeoClassic ...

KYO-EI / 協永産業 タイヤバルブエクステンション 39mm

KTS / カインドテクノストラクチャー L.S TOWER BAR

自作 水曜どうでしょうステッカー

「@ささやん@昭和の枯れすすき さん
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
貴重な休日なのに、お昼近くまで寝てしまいますが😂笑
ち○ち○揚げ の横の「揚げます」は狙ってるとしか思えませんでしたww」
rb1オデッセイ乗りのゆたまと申します( ´ ▽ ` )ノ 車が大好きで、とっても大事に乗っています! みなさんのようには全然イジれていませんが、これからコ...
車好きの方は是非友達になってください^^
イイネ!やコメントし合えたりできたらとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
無知なので、いろいろアドバイスしてくれる方も!笑
いつかみんカラで知り合えた方とドライブ行けたらいいな〜( *`ω´)笑
MINI原人MINI原人 * 秋ちゃん。秋ちゃん。 *
nakakitinakakiti * しゅんぼ~しゅんぼ~ *
ささやん@昭和の枯れすすきささやん@昭和の枯れすすき * 爆裂ハゲ丸爆裂ハゲ丸 *
ホンダ オデッセイ ユタッセイ (ホンダ オデッセイ)
ほぼノーマルですが、これからコツコツいじっていきたいと思ってます( ´ ▽ ` )ノ い ...