Levo-Gの"銀虎" [スバル レヴォーグ]

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Corazon LEDテールランプ
【総評】
純正テールを加工し内側(バックゲート側)を点灯させる改造を考えたが、車検対応でなくなるため躊躇していたところ、みんカラで装着されている方のパーツレビューを見て購入を決めた。

【満足している点】
・車検対応品である。(都道府県によって判断に差があるが、ディーラーで確認を取ってくれた)
・点灯すると、BMWのようなレンズ幅一杯に奇麗な2本線が浮き出てユーロテイスト感がある。
・後退灯が左右点灯するので、他車・通行人などから球切れと言われなくなった。
・ドアミラー越しにマーカー灯のように見えるため、点灯確認ができる。

【不満な点】
・LEDの指向性で斜め後方からだと日差しが強い時に暗く感じる。(真後ろからだと問題なし)
・数年後、破損等の交換時に保守部品が果たして入手出来るかどうかが心配。
入手ルート実店舗 ※※別途取付工賃:8,640円

LEDテールランプ のレビュー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ クリア/レッドクロームインナー

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ スモーク

SCREATE / LEDテールランプ

admiration / LEDテールランプ

エル・シー / LEDテールランプ

LARGUS / LEDテールランプ クリアクローム

Corazon LEDテールランプ

ピカキュウ T20S HYPER SMD 30連 ウェッジシングル球 LED球 ...

SHINING SPEED シンメトリカルテールキット(Ver.W)

Corazon LEDテールランプ

「@うぃんぷす 仕事の合間を縫っての幹事さん大変お疲れ様でした。」
Levo-Gです。年齢相応(シルバー)?ってことで、銀レヴォに乗っています。 みんカラの皆さんを手本に色々と弄り始め、STIパーツ主体で固めている関係上、比較...
四季を問わず大自然の山の中(特に秋・冬)や名所・旧跡巡りが好きです。
エアロ装着で最低地上高が低いので無理出来ませんが、安全運転で軽やかに季節を感じながらご一緒したいですね~(^^♪
kei@LEVORGkei@LEVORG * DマックDマック *
Blue-空Blue-空 * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
MarK@VM4MarK@VM4 * hiro@REVOhiro@REVO *
スバル レヴォーグ 銀虎 (スバル レヴォーグ)
今までず~っとノーマル車で満足(我慢?)したが、とあることがキッカケでヌマリストとなって ...