背徳の愛車 [トヨタ 86]

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
【総評】
平面とは違いバーを起点に左足を動かせるので、長距離運転時の疲労軽減になるかと。

【満足している点】
踏ん張っても滑らない。
仕上がりが綺麗です。

【不満な点】
無し。
入手ルート実店舗 ※AREA86光明池
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

OKUYAMA ドライバーフットレスト

LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

豪雪地から大阪へ戻ってきましたので、雪道を気にしないで車を選べました。 久しぶりに乗って楽しい車で、慣らしも終えたしボチボチ走り回りたいです。 よろ...
Q州ぬる湯めぐりドライブ2016
2016/11/30 07:07:37
レクサス(純正) RC F クォーターアウトサイドモール
2016/11/28 09:09:06
サイドシル後端の穴対策
2016/11/16 06:41:08
先達さんのおかげで、納車時から満足出来る車に出来ました。
これからも色々参考にさせていただきたいです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
大和a140f6大和a140f6 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム プリンスUP☆プリンスUP☆
トヨタ 86 トヨタ 86
7月15日発注で、10月15日に納車されました。 乗り易くて快適なATを目指していきたい ...