MINI fanの"コンパチ君" [ミニ MINI Convertible]

ユニオンジャックエンブレムの装着

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
フロントのエンブレムをヤフオクで落札したが、何処に貼ろうか悩んで・・・
最初はフロントにと思っていたのだか…
勿体無いからからこんな所に付けました。
豪華なエンブレムとなっちゃった・・・
ここにしてみたけど、ちょっとみっともないかな・・・!?
ごちゃごちゃし過ぎかな・・・?
スペシァルなイメージでいいのでは?
自分で納得していれば・・・微妙

インパネ木目シール加工(助手席編)

ヘッドアップディスプレイその後のその後

MINIセカンドデイト

アライメントはセンスで左右されます

コンパーチブルの幌の手入れ

ソフトトップ撥水加工

2017/07/10 13:44:16
こうゆうパーツはボディのどこに付けたら良いのか迷いますよね🤗

この手のパーツが強力なマグネットタイプだったら取り付け場所をいろいろ試しながら変えれるのにね〜🤗

2017/07/10 17:16:06
その通りなんです…しかも両面テープの品質が悪くて直ぐに剥がれそうなんです。両サイドに補強用の強い両面テープを、施工してあります。まあ、落ちてもしょうがない感覚で取り付けてみました(^^;

「GIOMICさんへ三つのお願いしてきました~!? http://cvw.jp/b/2692317/40130356/
オープンカーについに乗れる事になりました!! ワクワク・ドキドキ・・・ MINIも初めてのオーナーです。 MINIは、パーツが沢山あるので、とても楽し...

MINI初心者です。
色んな情報をお待ちしていますので、よろしくお願いします。
是非、お友達になって頂ければと思います!!

じじいですが・・・
ケンジ911ケンジ911 * Beetle fanBeetle fan
@ ナオ@ ナオ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム hajikun2002hajikun2002

ミニ MINI Convertible コンパチ君 (ミニ MINI Convertible)
ミニ MINI Convertibleが我が家にきました! 名前は、コンパチ君!! M ...