MINI fanの"コンパチ君" [ミニ MINI Convertible]

ユニオンジャックエンブレムの装着

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
フロントのエンブレムをヤフオクで落札したが、何処に貼ろうか悩んで・・・
最初はフロントにと思っていたのだか…
勿体無いからからこんな所に付けました。
豪華なエンブレムとなっちゃった・・・
ここにしてみたけど、ちょっとみっともないかな・・・!?
ごちゃごちゃし過ぎかな・・・?
スペシァルなイメージでいいのでは?
自分で納得していれば・・・微妙

セルフコーディング[17.10.14更新]

バックドアグリップをメッキに その2

エンジンフードカバー交換

発炎筒位置変更

ヒンジ部修理

テールユニット 交換

2017/07/10 13:44:16
こうゆうパーツはボディのどこに付けたら良いのか迷いますよね🤗

この手のパーツが強力なマグネットタイプだったら取り付け場所をいろいろ試しながら変えれるのにね〜🤗

2017/07/10 17:16:06
その通りなんです…しかも両面テープの品質が悪くて直ぐに剥がれそうなんです。両サイドに補強用の強い両面テープを、施工してあります。まあ、落ちてもしょうがない感覚で取り付けてみました(^^;

「恐竜街道 再び 紅葉!! http://cvw.jp/b/2692317/40672524/
オープンカーについに乗れる事になりました!! ワクワク・ドキドキ・・・ MINIも初めてのオーナーです。 MINIは、パーツが沢山あるので、とても楽し...

MINI初心者です。
色んな情報をお待ちしていますので、よろしくお願いします。
是非、お友達になって頂ければと思います!!

じじいですが・・・
hajikun2002hajikun2002 * ケンジ911ケンジ911 *
TOMOKOUJITOMOKOUJI * Beetle fanBeetle fan *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 @ ナオ@ ナオ

ミニ MINI Convertible コンパチ君 (ミニ MINI Convertible)
ミニ MINI Convertibleが我が家にきました! 名前は、コンパチ君!! M ...