MINI fanの"コンパチ君" [ミニ MINI Convertible]

MINI ALL ボンネット ブラック ユニオンジャック エンブレム ボンネットフロントエンブレム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
MINI ALL ボンネット ブラック ユニオンジャック エンブレム  ボンネットフロントエンブレム
ブラックユニオンジャックと書いてありましたが、ゴルードニユオンジャックの様に見えたので購入しました。
物としてはしっかりとしていますが、両面テープが貼り付けしてなかったのが残念です。
これで落ないのかな・・・
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ASTRO PRODUCTS / エアーピロー

CAR MATE / カーメイト / LEDライト ランタン型 / CZ328

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD15

トヨタ(純正) / キー/ブランクキー

水戸工業 / シグナルエース / シグナルエース

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-202 スイングメッセージ <ベビースティッチ>

SKYBELL(スカイベル)  ドリンク ホルダー コースター ミニクーパー ...

RAIKO ETONNER

BMW MINI(純正) ウィンドデフレクター

OGURA CLUTCH ライトクラッチ

BMW MINI(純正) ブラックラインパッケージ

GIOMIC メンバーブレース フロント/リア

「みんカラ:モニターキャンペーン【MPD-JAPAN】 http://cvw.jp/b/2692317/40436603/
オープンカーについに乗れる事になりました!! ワクワク・ドキドキ・・・ MINIも初めてのオーナーです。 MINIは、パーツが沢山あるので、とても楽し...

MINI初心者です。
色んな情報をお待ちしていますので、よろしくお願いします。
是非、お友達になって頂ければと思います!!

じじいですが・・・
ケンジ911ケンジ911 * hajikun2002hajikun2002
@ ナオ@ ナオ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Beetle fanBeetle fan

ミニ MINI Convertible コンパチ君 (ミニ MINI Convertible)
ミニ MINI Convertibleが我が家にきました! 名前は、コンパチ君!! M ...