aki-BL5Dの愛車 [トヨタ ハリアー]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
モデリスタだけあって、取付精度ピカイチ☆
純正のままでもかっこいいハリアーですが、取付後はさらに精鋭さが増しました😊👍
フロント、リアは中古で美品を安くゲット出来たのでかなり安く済ませる事ができました✌️フロントはver2、リアはver1です‼️

MODELLISTA エアロキット のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / F SPORT by MODELLISTA エアロキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MAXI

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA TOURERキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / AERO TOURER KIT

NISMO / エアロキット

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX RIDGE VERTEX RIDGE フルエアロ

GMG GMGデモカー 60ハリアー完成

ROJAM フロントバンパー/サイド/リアバンパースポイラー セット

「[パーツ] #ハリアー MODELLISTA エアロキット http://minkara.carview.co.jp/userid/269249/car/1980392/8585912/parts.aspx
以前はスカイラインR34(2Dr)に7年乗っていましたが、 結婚&嫁が妊娠&車検といろいろな要素が重なり、 周り方もいろいろ言われ車を乗り換えることに。 ...

気軽に声かけてください☆
悩まずポッチと♪
axispartsaxispartsみんカラ公認 BTSBTS
Freude am Fahren@F32Freude am Fahren@F32 sio@BL5Fsio@BL5F
クマごろ@雨男クマごろ@雨男 たっちょ@308GTたっちょ@308GT

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
27年6月21日契約!
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
H19.2.3に納車されました! 初スバルでまだまだ分からない事だらけですが、 皆さんに ...